Предлагаю в данной теме делиться идеями, фотографиями, выкройками, статьями, как сделать своими руками что-то на свадьбу (корзинки, украшения бокалов, украшения бутылок....)! :)
Вот здесь статья как сделать сундучок [hide]http://www.minchanka.by/handmade/sunduk.html [/hide]
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 18 ноя 2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Я на свою свадьбу сама делала корзинки для лепестков роз. Покупала обыкновенные корзиночки и украшала их лентами и фатином, жалко правда на фотках их нигде нет
Самому можно заняться украшение зала:)) Вот несколько идей:
Нужно исходить из размеров помещения и что могут предложить вам хозяева помещения, в каком оно состоянии...
Как вариант можно организовать емкости с плавающими цветами и свечами, я думаю, это можно сделать самостоятельно... главное чтобы они были не очень высокими, чтобы не закрывать гостей друг от друга....
Так же украсить каждую бутылку, которая будет стоять на столе, бокалы для гостей, положить интересные салфетки (их можно купить в каждом супермаркете на любой вкус),
на стол можно выложить бусы как на елку вешают или камешки для украшения цветочных горшков...
Вообщем, что-то из этого можно взять себе на вооружение, а главное выбрать одну цветовую гамму....
А я на свою свадьбу хочу самостоятельно росписать бокалы. Вдохновила меня мастер Любовь Гром: [hide=5]lubov-grom.com.ua/rus/page119[/hide] а все необходимое уже куплено в магазине Дипломат. :)
Ссылки должны быть не активные, согласно правилам форума. С уважением модератор Ticktoriya
Я на свою свадббу сделала вот такую бутылочку шампанского,ничего особенного,зато продали мы ее гостям за 300 грн.
мы тоже украшали бутылочку и оставили на ней свои подписи, ну а выкупили ее не гости, а родители мужа, так что эта бутылочка стоит сейчас у нас в серванте