Pussycat, по мастер-классу не скажу, а на вид только..вижу это так..."внутренность" коробки это картонка обитая тканью и вставленная в саму коробку или приклеена..и еще мне кажется, что под тканью есть что-то довольно мягкое, типа синтепона ну, а чтоб сделать ее книжкой не составит труда - нужен картон и лента...ну, вот где-то так...может непонятно объяснила, если что могу на пальцах при встрече...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, вот и мне кажется что под тканью что-то есть вообще, в нормальных покупных коробках это ложемент, а вот так тут сделать не знаю даже я хочу такую коробку сделать на 4 бокала
МК глянула...ничего пошагового нет....но здесь не сложно! если воображение хорошо развито - ты быстро словишь суть! Тем более ты видишь что должно выйти!!!! самый легкий способ: 1. сегрегаторная папка (обклееная тканью ( атласом), 2. самое простое это коробка для обуви (если высокая, сделай ниже (обрезать)) и обклей атласом (внутри, на дне не надо) только проклеивай силиконовым клеем (чтоб не было желтых пятен и не по всей ткани, а клей по краям, точками ) 3. завязки (клей на сегрегатор) 4. на дно коробки (внутри) вату (либо тонкий поролон) потом шелк (свободно делай защипы) и прихватываешь его клеем
а может туда можно подложить что-то типа сена? ну, не знаю как это называется...такие мелкие стружки, видела где-то в оформлении, если не поняла о чем речь, могу фото найти на 4 бокала коробочка поболее должна быть, а вообще правильно Сфинкс сказала, фантазия у тебя есть и руки откуда нужно, так все получится, главное - начать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, та дело в том, что я хотела бы из обувной коробки сделать, а подходящую найти не могу бокалы длинные слишком да и коробку широкую надо на 4 штуки, но я в поиске пока
Pussycat, а если двум одинаковым коробкам из под обуви отрезать по одной стенке, тогда сможешь регулировать нужную ширину (а потом клеем или степлером скрепить)....я думаю, выйдет....повозиться только прийдется
Последний раз редактировалось Cфинкс 21 май 2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.