Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аварии :( и стаж вождения
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
+Lira+ писал(а):
Не знаю есть ли такое сейчас :dntknow:

есть yesss , не знаю правда, во всех ли, и не только перед летом, проводятся недели ПДД, во время которой дети готовят плакаты, сценки, старшеклассники по классам ходят с сообщениями на эту тему

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
По поводу детей, в первую очередь когда ходим с детьми, нужно самим правила соблюдать! А то недавно, идет клуша! В одной руке коляска за руку деть 4-5 лет! А она идет в 20 метрах от перехода, перебегает дорогу! Хорошо скорость маленькая была успела затормозить! Но может стоило 20 метров пройти?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 14:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Маленький бубасик
Медали: 6
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 71
tavi2008, да, сбить эживотное - это ооочень неприятно ehh У меня знакомая когда-то голубя сбила - и очень переживала.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть

Очки репутации: 33
права у меня 6 лет, навыки вождения поболее будет сроку. в первый мой выезд уже с правами но без парня, который всегда контролировал и помогал мне в всяких сложных ситуациях, типа сдать назад с поворот и т.д. , я сдавала назад из переулка, в котором не было возможности развернутся и в самом его конце выворачивала в право задом, габариты машины учла в повороте по предел колес, крыло и фара правая остались на столбе((( научило на всю жизнь наверное)) второй раз 3 года назад уже на другой машине мне в зад въехали на светофоре, мне только бампер чуток примяли и трубу глубже насадили, себе водила снес все по стекло, так как влетал на тормозах, и залез мне аж под выхлопную. Была там и моя вина, так как я остановилась на мигающий желтый, а не на горящий красный и видела в зеркало заднего вида что на меня летят, но состояние после антибиотиков (болела как раз) не позволило вовремя среагировать, в принципе можно было бы избежать, включи я первую передачу и проедь вперед, но увы(( Ну еще было пару раз незначительных притирок передним и задним бампером в низкие препятствия, которых не видно по зеркалам.. а вообще это зависит не от стажа, а от внемательности за рулем. часто ловлю себя на мысли, что уставшему в смерть садится за руль не стоит, так как едешь на автопилоте, и не дай бог что-то выскочит непредвиденно резко , просто не успеешь выйти из морока. Потому уставшая и задержавшаяся на работе, бросаю авто под офисом.
Не нужно рисковать самым ценным, жизнью и здоровьем, железо ремонтабельно, хоть и не приятны эти все перепития с деньгами и СТО. Но не дай бог самому пострадать либо кто-то по твоей вине пострадает, что тогда?? всю жизнь жить с камнем на душе??? Боже отведи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4