Девочки огромное всем спасибо за информацию! а то нигде ничего конкретно не написано про сертификат от нарколога. Поделюсь информацией как я получила Сертификат от нарколога в 2014! который сейчас многие требуют при приеме на работу. Сертификат можно получить обратившись в Запорожский наркологический диспансер, который находится на улице Седова. Прямо к нему можно доехать на маршрутке 68а(она едет с металлургов). Остановка Седьмая медсанчасть, вы ее точно не пропустите! Т.к. почти весь автобус вышел здесь ну и водитель громко обьявил Нам нужно идти прямо с остановки в 5ти этажное здание, а там регистратура со входа налево (перерыв с 13:00 - 13:45). Милые тетеньки потребуют от вас паспорт для заведения на вас карты (2х страничный листик). Там же в кассе вам следует уплатить 57.90 грн, за сам сертификат 56 грн и 2.9 грн за шприц. Обязательно не забудьте чек! Теперь отправляемся в кабинет №12 (с регистратуры налево почти до конца коридора. номера кабинетов написана в хрен знает в каком порядке! сначало 8ой кабинет потом 13 ) Там вас вежливо попросят внести благотворительный взнос в размере 10грн и дадут направление на сдачу кровушки Лаборатория в кабинете №5 (в другом конце коридора). При себе ничего иметь не нужно, вы уже оплатили за препараты в кассе. Мне попалась отличная медсестра! вообще ничего не почувствовала. Ну а теперь самое интересное! Ждать 2 часа результатов анализа Запасайтесь книгой, музыкой ну или на крайний случай подружкой Сейчас не нужно прослушивать никаких лекций. По истечению времени заходим в регистратуру. даем паспорт и чеки и нас направляют в 4й кабинет (напротив лаборатории) к наркологу который собственно и даст нам желанный сертификат. Обязательно уточните на вашем предприятии (можно в отделе кадров) что именно должно быть написано в сертификате т.к. мне предложили 3 разных вариации . Благо быстро уточнила у сотрудницы, а то пришлось бы делать новый Ну в принципе все, осталось вернутся в 12 кабинет поставить печать и ваш сертификат готов. Сертификат действителен 2 года! и для разных целей выдается новый! но! если у вашего сертификата еще не истек срок годности и нужен еще один достаточно принести в регистратуру паспорт, ваш первый сертификат и вам сделают дубликат всего за 5 грн с копейками.
Спасибо всем кто прочитал, надеюсь кому то пригодится!
Dragonfly, это не нововведение, сертификат всегда нужен был. просто сейчас много контор выдают медсправки за деньги, и у них нет наркологов. поэтому много людей этот сертификат и в глаза не видели. (по логике эти конторы вне закона, но у нас всё так, что за деньги - всё решается)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, поделитесь - как и где можно преобрести мед.справку?
Когда подавала документы в автошколу, заплатила денюжку (год назад 200грн) и мне сделали мед.справку. Можно конечно и самой сделать, но это нужно ехать на Седова вроде, а так перед занятиями уже все док-ты будут готовы.
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста кто в этом году получал справку на права, где делали, сколько стоит? У меня есть сертификаты нарколога и психиатра, правда для госслужбы ,можно как-то поменять. Я проходила медкомиссию в обычной госуд.больнице
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Tanushka88, мне в автошколе предложили за 250грн. Я пока отказалась, так как мне для службы один раз так предлагали в 300грн, я сама до 100грн, за 1,5 часа прошла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna,спасибо!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Tanushka88, мне в автошколе предложили за 250грн. Я пока отказалась, так как мне для службы один раз так предлагали в 300грн, я сама до 100грн, за 1,5 часа прошла
Я сама за за 150 прошла, потратив при этом весь день. Знала бы заплатила. Но один положительный момент всетаки есть. Вам сделают кардиограмму, проверят зрение, пройдете психиатра, и еще какие то анализы.