Девочки, если еду в область, периодически останавливаюсь и подбираю "голосующих" - не с целью заработка, просто помню, каково это стоять и ловить попутку Естественно, это исключительно женщины, и то 1, максимум 2 человека А Вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто-нибудь участвует в программе BlaBlaCar в роли водителя?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
За свой более чем 10-летний опыт вождения подвозила ровно 1 раз (на трассе пожилую женщину). Денег я с нее не взяла и довезла до самого дома (хоть это было не совсем мне по пути). Больше как-то одинокие благочестивые бабулечки мне встречались, не рискую
Когда еду сама, то никогда не беру, боюсь... А вот если с мужем едем в Днепропетровскую область, то на Никопольском повороте подбираю людей Никогда не озвучиваю сумму, сколько дадут денег - столько и будет. Не дадут - и не надо, мы ведь рассчитывали на эти траты. Единственное, я за рулем люблю слушать любимую музыку и подпевать, а не слушать рассказы попутчиков, а их иногда тяжело остановить
Blablacar пользуюсь и как пассажир и как водитель... Очень удобно, если ты постоянно в командировке в другом городе. Сейчас уже постоянные контакты налажены. Первый раз боялась, но сейчас уже все нормально.
Подвозила несколько раз, дорого бензин обходится, пришлось "подзаработать"... Поначалу нервировало, что в машине чужие люди, потом привыкла. На Металлургов всегда очередь машин стояла, чтобы подвезти, сейчас не знаю, как. В последний раз, когда хотела подобрать голосующих, передо мной к машине с людьми подъехала ГАИ со спец сигналами, потребовали документы и объяснений с водителя, почему он стоит с аварийкой... чем закончилось, не знаю.. Могут ли штрафовать в таких случаях?