Julia_Nes, это с какого-то там сентября. В АХА муж в понедельник переоформлял - попросили И в других страховых тоже, все знакомые ему сейчас звонят просят сделать эту справку с СТО, чтоб на "трясучку" не ехать
Limka, Аленка, а какая машина (какого года)? Не знаю, может, потому что у меня машина кредитная и на гарантии, поэтому и не спрашивали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
интересно, сколько шансов у нормального среднестатистического автолюбителя с нормальным среднестатистическим автомобилем пройти СТО законным путем.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, я в свое время на старенькой копейке проходила законным путем в ГАИ (муж не прошел, т.к. сразу стал ругаться при первом же замечании, его и послали). Правда пришлось сменить бампера на родные на период прохождения ТО и поменять рулевую колонку (ну это муж и так собирался делать). Все реально, просто морочится большенство не хочет, время тратить - проще заплатить.
Милая, я в свое время на старенькой копейке проходила законным путем в ГАИ (муж не прошел, т.к. сразу стал ругаться при первом же замечании, его и послали). Правда пришлось сменить бампера на родные на период прохождения ТО и поменять рулевую колонку (ну это муж и так собирался делать). Все реально, просто морочится большенство не хочет, время тратить - проще заплатить.
Сама никогда не проходила, не знаю, но один водитель со стажем говорил - их "трясучку" и здоровый автомобиль не выдержит, не то, что дряхленький. Это до отмены было. Но меня еще смущает сам факт прохождения на СТО - сколько это будет стоить, и сколько будет стоить чтоб пройти. Мне кажется, в данном контексте это разные вещи. Зная, как у нас деньги любят, будет как в платных поликлиниках - будешь ходить пока деньги не кончатся. А потом дадут талон. Может быть. Если жалостливо попросишь.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, Та ну, мы регулярно обе машины "трясем" на СТО, муж по первому подозрительнму звуку реагирует, раз в год точно на диагностику заезжает - нормально всегда проходим, еще ни разу лишнего не рассказали, тем более, что муж, если надо, сам ремонтирует или к частнику знакомому везет машины. Не думаю, что прям проблема пройти, другой вопрос - цена ТО какая будет?
Не думаю, что прям проблема пройти, другой вопрос - цена ТО какая будет?
пока до 2019 доживем, еще 100 раз все пересматриваться будет, даже если сейчас высокую стоимость заложат. обдираловку сделать люди не дадут, уже пытались, когда возня с литражом была. не вышло ничего