Где чинить? Это хорошо, если можно починить. И ничего не менять. А вот если конкретная поломка, то лучше найти запчасть и заменить. Оригинал сейчас дороговато обходится, ищем на разборках, или неоригинал. В принципе если деталь незначительная то лучше купить оригинальную, прослужит дольше, в интернете полно вариантов. Последний раз брали здесь https://boltiigayki.com.ua/, норм качество и цена тоже.
отвезла машину СТО Digital Servis Нижньодніпровська вулиця, 4 потек тосол. машина простояла 1.5. недели. тосол течет как и раньше. переделывать отказались. директор хам.
knopo4ka,ужас. Хороший автомеханик как стоматолог, гинеколог и парикмахер должен быть свой, проверенный, которому можно доверить своё авто со спокойной душой. И к таким всегда очередь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
knopo4ka,ужас. Хороший автомеханик как стоматолог, гинеколог и парикмахер должен быть свой, проверенный, которому можно доверить своё авто со спокойной душой. И к таким всегда очередь.
Я согласна 100% с Вашими словами, забыли еще написать юриста и врача.
У меня Ниссан Жук, сначала делала пока была на гарантии у официального дилера, но цены были (очень высокие и оказалось плохо проверяют автомобиль, лопнуло терпение когда забыли поменять фильтр салона, а моей подруги вообще не заметили, что отваливается колесо... ), муж меня подкалывал купила дорогую машину будь готова ее и обслужить.
До этого у меня была машина Матиз - желтый( я ее обожала... ) отличая рекомендую. И еще у меня был автозапуск сигнализация. Вообщем с ребенком зимой садились в теплую машину , она всегда заводилась , была маневренная , в обслуживании не дорогая.
Ставила сигнализацию на СТО Миракс, это в районе Песков, адрес у них странный Чубанова 5. (Это на Набережной проходная ЗАЗ, запорожец висит на трубе золотой).
Делают хорошо, не разводят, не тыкают пальцем в небо. У них какая то программа: показывает неполадки автомобиля.
В автосервис Миракс сначала ездила с мужем (был страх , что разведут), он сказал нормальные ребята.. Теперь езжу сама, свою машину доверяю(8 лет) автомеханику Константину... Управляющий Мирослав, всегда вежлив , все подскажет ,объяснит. В феврале этого года выезжала с гаража поцарапала машину, очень просила, чтобы сделали в кратчайшие сроки. Вошли в ситуацию, сделали за два.. муж ничего не узнал.
Я очень cepьёзный отношусь к безопасности меня и моего ребенка, прохожу технический осмотр во время .
Перед любой дальней поездкой на море, всегда заезжаю на проверку.. Мой ребенок 9 лет, всегда ездит в автокресле.
Еще у них классно моют машины, но редко к ним езжу так как живу на Набережной, далеко ездить.
Это точно!! + Газовщик Кстати есть кого порекомендовать, устанавливает, ремонтирует, настраивает,все такое , на Космосе у себя во дворе, поэтому недорогой, но очень толковый специалист Геннадий