Я ходила в Светофор на Бабурке, закончила в конце марта, на тот момент там были самые выгодные условия в плане цены (тогда 2500 грн.), практики 40 часов, из них вождение 19 полных календарных часа, что больше ни в одной другой школе не встречала за такие деньги, инструктор по теории вообще отличный, молодой, веселый, очень легко проходили занятия и быстро усваивалось, часто разбирали какие-то ситуации реальные на дороге, да что говорить, теорию сдали сами ровно пол группы, не платив.... вождение инструктор вроде и хороший дядька, но часто жалея свою машину подруливал и на светофорах старался не останавливаться, а так сказать, дотягивал, пока загорится зеленый, в итоге, мне было сложно стартовать на светофорах, я часто глохла, когда первые разы сама выезжала... но общее впечатление от курсов мегаположительное, когда закончили, очень не хватало веселой обстановки курсов, хотелось пойти еще на одну категорию да, чуть не забыла, сдала я сама и с первого раза муж потом мною хвастался перед всеми знакомыми
19 вождений, потому что 20ое забиралось на экзамен, т.к. экзамен мы сдавали на той машине на которой и учились
Последний раз редактировалось Lanochka 11 авг 2015 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Alinchik,а машину, на которой ездить сам выбираешь или распределяют? Вы ходили за 1850грн? Там 5 вождений входит в стоимость? И была ли тренировка хотя бы первое вождение или сразу в город выпустили?
Зажигалка, 3 раза в неделю на 9 утра, и вечером на 18:00. Возможно месячные курсы, там каждый день ходить.
эх... у меня из 4х раз получится максимум 2 прийти, а то и во все один
Мисс_Пирс писал(а):
ого тут хоть бы на 1,5 месяца индивид. график дали на работе. А чем было вызвано продление длительности обучения? А как к пропускам занятий относятся?
вот и у меня такое же. смысл ходить на курсы, чтобы пропускать. я научиться хочу, а не просто тупо отходить. а как же научиться - если работаешь я вообще думала, что у них несколько групп и одна группа сегодня вечером. вторая завтра - ну как бы каждый день занятия, и так можно ходить в любой день , только с разными группами. такого не бывает ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, сам выбираешь, каждую недели выдают график и записываетесь на удобное время с 8 до 18. Я ходила тогда ещё акции этой не было, но знаю что там входит 5 вхождений. Если вы не разу не ездили тогда первое вождение на закрытой территории, но на обратном пути ехали в автошколу. Я умела трогаться, возле платинула тронулась и поехали на плотину. Ничего страшного нет, инструктор на ланосе отличный! Мисс_Пирс, превые темы были по 3 часа, а потом около 2.
в Стартавто двухчасовые уроки, а тут в Антаресе часовые, о чем мы узнали уже потом, когда подали документы
ты имеешь ввиду вождения? Так они везде двухчасовые. 2 академических часа, что на наше нормальное время 1,5 часа. Так везде
В Антаресе дешевле на 100грн, т.е. не такая уж и большая разница как по мне Антарес 1850грн - 10 академических часов вождения = это 5 вождений по 1,5 часа хочешь еще + 5 вождений - доплатишь 70*5=350грн Итого выйдет 1850+350=2200грн
СтартАвто 1900грн - 10 академических часов вождения = это 5 вождений по 1,5 часа 2300грн - 20 академических часов вождения = это 10 вождений по 1,5 часа
Т.е. если 5 вождений вам хватит, то в Антаресе дешевле всего на 50грн, если хотите 10 вождений, то в Антаресе дешевле на 100грн. Только и всего. Тут уж выбирать по удобству.
А вот с АвтоАдреналином разница существенная. Там 1300грн теория и 40 академических часов вождения обязательных (это 20 вождений по 1,5 часа). За каждое вождение 110грн. Считаем: 1300+(20*110)=3500 (в то время как в СтартАвто за 40академ.часов 2800!)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, да шара. НО! 5 вождений мало, катастрофически мало. А особенно для тех, кто идет учиться с нуля. Все равно будешь брать доп.вождения
ну мне вообще с нуля надо ну даже если плюс дополнит. вождения. то 2300 ыйдет. ну аж никак не 3 тыщи. мне что в СтартАвто ездить, что в Антарес
IceQueen, учтите что в эти 1,5 часа вождения входит: 1 час самого вождения за рулем и 30 мин. сдача тестов за компьютером там 17 тем всего их надо сдать до экзамена в автошколе. И на сколько я знаю так в каждой автошколе.
Зажигалка,ты же еще учитывай, что надо будет 200-300грн на мед справку еще и 250грн (вроде) в самом ГАИ за какие-то бумажки Но да, всяко дешевле чем в других школах