Тут просто два секрета:1 АХА поставила франшизу 1 000 грн.2. АХА не делает скидок
вовремя я от АХА ушла в Арсенале вообще 3 варианта: 1 без франшизы 2 франшиза 500 грн 3 франшиза 1000 грн и есть скидки от стажа и для постоянных клиентов если не путаю, изначально сумма ГО единая для всех, а там уже скидки подключаются. поговаривают, что с 1 марта опять поднимут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, сделали страховку в Арсенале с 0 франшизой за 546грн, с 1000 франшизой на 100грн дешевле. За стаж вождения не спрашивали, только объем двиг. интересовал
Уточнила) АХА не учитывает фактора риска и там нет вопроса о стаже вождения до 3-х лет, в Арсенале по сей день этот вопрос присутствует и учитывая фактор риска формируется стоимость полюса. Если есть вероятность, что за рулем будет водитель со стажем менее 3-х лет, то при оформлении полюса цена его будет выше.
Только неддавно узнала об этом. Разочаровалась, если честно.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Я на днях оформляла страховку аха, в договоре есть пункт о стаже вождения до 3-х лет - на стоимость страховки никак не влияет. Франшиза 0 или 1000 грн, отсюда меняется стоимость страховки.
Я на днях оформляла страховку аха, в договоре есть пункт о стаже вождения до 3-х лет - на стоимость страховки никак не влияет. Франшиза 0 или 1000 грн, отсюда меняется стоимость страховки.
А мы на сей раз уже перешли в ТАС - tas-direct.com.ua. Как-то то все намного проще и ясней и ты сразу понимаешь всю стоимость без этих всех дополнительных условий. Сами посмотрите, да и множество позитивных отзывов на разных площадках говорят сами за себя.
в этом году тоже застраховали в Axa и также дали скидку 20% за безаварийный год.
ухты. пасиба за инфу - пора покупать страховку, я с арсеналом уже второй год, узнавала цены, но арсенал мне не предложил такой скидки значит буду торговаться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, в страхование есть такое понятие как бонус/малус, т.е. понижение/повышение базового тарифа по разным причинам (безаварийность, страхование парка автомобилей единоразово и пр.), СК имеют полное право самостоятельно, без согласование и объяснений в МТСБУ применять этот коэфициент. Обычно, ес-сно, отнимают 20% все. А обращать внимание при выборе СК, по моему мнению, нужно на такие параметры: 1. финансовые показатели; 2. наличие представительств по всей территории Украины; 3. Франшиза. Первые два параметра относятся к факту вероятности и скорости выплат, а третий - к Вашим личным затратам при наступлении страхового риска.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
мы в АХА страхуемся уже 3 или 4 года, с 0 франшизой, нам каждый год дают скидку и у меня там подруга работает-страхует нас на дому :) - это не реклама , если что
мне агент рассчитал. значит буду или агента менять или в отделении оформлять
_Снежана_, и мне в арсенале насчитали 604 грн. значит скидку-таки учли я надеялась, что будет подешевле. но теперь рассматриваю аха - без франшизы 632 грн (кажись так)