blago7b, только что проезжала это кольцо. Всё на нём, как и раньше. Вас пропустили по ошибке.
Ага, я вечером тоже увидела. Такие ситуации весьма не безопасные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, объясните чайнику. Как это - по кольцу главная дорога? Я так поняла, что когда въезжаешь на кольцо - у тебя главная, дальше ты пропускаешь тех, кто въезжает. Надо разобраться Если такой знак стоит
неудобно это когда на участке одного км два круга, один главный, второй нет...вот где дуристика и так как дорогу ты знаешь, на знаки уже не смотришь....а так везде все одинаково в Донецке всегда круг главный был и это очень удобно было
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
пріоритет у тих, хто вже рухається по колу. ти заїждаєш і пропускаєш всіх , хто по колу (їде чи з*їжджає з нього). коли вже ти рухаєшся по колу, то у тебе перевага.
такие знаки щас убирают (вроде). по этому знаку пропускают тех, кто заезжает на кольцо, если нет других знаков теперь ставят такие по ним заезжая на кольцо, пропускаешь тех, кто едет по нему
Cфинкс, незручність у тому, що ті, хто вже рухається по колу, то мають невелику швидкість і так. а ті, хто проїжджає повз, мають нормальну швидкість по місту, а тепер всі вони мають гальмувати, просто навіть аби впевнитись, що нікому не треба виїхати з кола, бо ж другорядна. це так, просто така собі незручність, і все. а раніше швидкість не скидували, бо по перешкоді справа було зручно роз*їжджатися з тими, хто рухається повільно по колу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас на песках после того как поменяли знаки уже 2 аварии, одна с патрульной машиной. Просто все нужно делать во время. А то закон приняли полгода назад, знаки где то меняют, где то нет. У нас на песках их с верху повесели, я сама не с первого раза заметила. Теперь еду по кругу и сама боюсь.
У нас 3 знака висит. Знак уступи дорогу, движение по кольцу, а третий не помню
у нас 4 главная перечеркнутая круг главный уступи дорогу и еще что-то)) наверное, по кольцу таки остается
Менестрелия писал(а):
А как выглядит новый знак?
Лена, выше глянь, я выкладывала картинку
Менестрелия писал(а):
Там, где остался старый знак, едем по-старому, правильно? Заезжаем на перекресток, а нас пропускают?
ну не всегда. нужно смотреть на дополнительные знаки, которые указывают, как идет главная дорога на Каховской, например, с Бородка, заезжая на круг, и сейчас ты пропускаешь, а не тебя, т.к. там знак висит на знаки смотреть и все ок будет