Мой МЧ вот пошел на курсы. Выбирал-выбирал школу и остановился на частной Макс на Грязнова. Проходил уже две недели, было два вождения. Впечатлений масса Говорит пока не получается все одновременно делать, в зеркала еще не смотрит. Надеюсь на врожденную мужскую любовь к машинам и дорогам и что у него все получится. Очень уж хочется покататься на своих колесах
Ой, та вы что девочки Я и дорога вещи несовместимые. Я уж лучше штурманом. Вот сидела знаки изучала и милого гоняла по ним. Джин, спасибо, машинка будет, сначала простенькая, а там посмотрим
+ мильён. Мне тоже часто снилось daykiri Я отходила с января по апрель 2009го - всё про всё мне вышло 4200 (экзамен сдавала сама, не платила), сами курсы 3000.
daykiri писал(а):
кто то вообще на механике ездит? получается?
уже не замечаю её немного напрягает разве что в пробке.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Я фигею , ну и цены, у нас намного дешевле (в Харькове), вот как раз разузнала : Стоимость полного курса обучения для октябрьской группы 2009 года (теория + практика + горючее): - на механической коробке передач (Daewoo Lanos, Chevrolet Aveo) - 1900 грн. - на автоматической коробке передач (Hyundai Accent) - 2000 грн.
И это в одной из лучших школ города(если не в самой лучшей), а в школе "попроще" 1300грн...естественно плюс ок 100 у.е. потребуется за экзамен в ГАИ (это неофициальная информация)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила