Мисс_Пирс, у них есть очень хороший сайт, там телефоны для связи (забейте в гугл "шины грязнова запорожье"). наберите завтра, узнайте. но мне кажется, что работает, сейчас мало какой магазин не работает в вс, тем более, чем сейчас сезон у них перед сменой резины.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а вы всегда только новую резину покупаете? Мы всегда брали б/у, у которой было 20-30% износа, в общем получалось - брали дорогую из б/у. Правда ездим мы не много, за год тыс. 10 накатываем и хватает нам на 3-4 сезона. Мне всегда обидно, когда резину выбрасываешь не по тому, что стерся протектор, а потому, что от удара шишку выдуло (наш сынуля так ездит) или однажды нам порезали 2 колеса на стоянке рынка Анголенко, так успокаивает то, что хоть меньше стоимость, чем бы новая была. Весной вот купили комплект Мишлена за 3,5 тыс., летом со светофора тронулись на пр. Ленина, услышали подозрительный звук, пока перекресток переехали, остановились, оказалось поймали гвоздя и резину покоцало по всему кругу так, что ремонт не спасет. Выкинули шину, пришлось пару докупать, и если бы это была новая, мне бы пришлось ходить к психиатру.
мы за первые две недели тысячу накатали теперь, конечно, помедленнее дело идет, но, судя по всему, за год наездим немало
Девочки, просветите, от чего зависит то, какого размера шины брать - производитель рекомендует 3 варианта развития событий 175/65/14 или же 195/60/15 и еще что-то с дисками 17 для спортверсии, но это не у нас Муж посидел в нете и глубокомысленно изрек 185/65/15 надо брать и непонятно, если поставить шины, отличные по размеру от тех, которые предлагает производитель, не будет ли проблем с гарантией, вдруг че?
Девочки, а вы всегда только новую резину покупаете? Мы всегда брали б/у, у которой было 20-30% износа, в общем получалось - брали дорогую из б/у. Правда ездим мы не много, за год тыс. 10 накатываем и хватает нам на 3-4 сезона. Мне всегда обидно, когда резину выбрасываешь не по тому, что стерся протектор, а потому, что от удара шишку выдуло (наш сынуля так ездит) или однажды нам порезали 2 колеса на стоянке рынка Анголенко, так успокаивает то, что хоть меньше стоимость, чем бы новая была. Весной вот купили комплект Мишлена за 3,5 тыс., летом со светофора тронулись на пр. Ленина, услышали подозрительный звук, пока перекресток переехали, остановились, оказалось поймали гвоздя и резину покоцало по всему кругу так, что ремонт не спасет. Выкинули шину, пришлось пару докупать, и если бы это была новая, мне бы пришлось ходить к психиатру.
мы сейчас тоже в сторону хорошей б\у смотрим. я на предыдущей странице писала о нашем печальном опыте с Мишлен, порезали покрышку "насовсэм". новая покрышка такая стоила порядка 2,5 тыщ (это в прошлом году). я б с ума сошла))) раньше я тоже за новую была, но сейчас для нас лучше б\у Мишлен (если на новый не хватает или жаба душит, как нас), чем новое подешевле. ну эт как с машинами. лучше б/у Мерс, чем новые Жигули. хотя опять же, кому для чего надо. если по городу ездить, может, и попроще что-то сойдет, а нас то в лес тянет, то по дрова. обязательно по гололеду или в снегопад.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мисс_Пирс писал(а):
производитель рекомендует 3 варианта развития событий 175/65/14 или же 195/60/15 и еще что-то с дисками 17 для спортверсии, но это не у нас
14 совсем куцые а что у вас за машина? если негабаритная, то может, и хорошо будет просто новые иномарки щас вроде все с 15 начинаются... соответственно, выбор резины, как новой, так и б/у, больше...
а по поводу этого
Мисс_Пирс писал(а):
195/60/15
Мисс_Пирс писал(а):
185/65/15
разница в принципе несущественная. на диски надо смотреть. и то, больше для красоты
Я бы покупала бу, если бы была водителем по опытнее. А так мне просто будет спокойнее. Вот когда нужно будет менять - возможно Мама 5й год ездит на одной и еще не стерлась (правда один год зимой машина не ездила т.к. документы укали) . Но и машина у нее 900 кг
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)