Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lanochka, розумію, що якщо поставити ціллю, то можна і на конкурс)) але взагалі "мийники" досить сухими виходять, а от супроводжуючі особи - тут як вітер подує
В последнее время мою на автомойке самообслуживания. Но только если надо слегка помыть. Если основательно грязная + внутри, то приходится заезжать на обычную мойку. А цены там сейчас не маленькие
Minutka, вчера помыла за 70, но это только снаружи.
Если часто мыть и набить руку, как говорится, можно и дешевле помыть. У меня муж умудряется за 40 грн снаружи помыть но он там уже частый клиент, приспособился. А поначалу да, 60-70 грн получалось.
А я принципиально не мою машину. У меня для этого есть муж. Он один раз заикнулся, типа я езжу я и мою... на что я в ответ предложила начинать убирать в квартире, помыть туалет, ванну... а я поеду машину мыть . Взял ключи и поехал машину мыть... . Больше не предлагает... т.к я настроена решительно
Если часто мыть и набить руку, как говорится, можно и дешевле помыть. У меня муж умудряется за 40 грн снаружи помыть но он там уже частый клиент, приспособился. А поначалу да, 60-70 грн получалось.
Безотносительно автора. Это не на каждой мойке может нравится... Не знаю, как на этой мойке. На той, что около нас, администратор как-то нам жаловалась, что заплатят 20 грн и ходят из раковины воду набирают и час моют, занимают место а это не благотворительная мойка. кто-то потратил деньги на оборудование в расчете на прибыль, а не ради благой цели, чтобы все машины были чистые
Безотносительно автора. Это не на каждой мойке может нравится... Не знаю, как на этой мойке. На той, что около нас, администратор как-то нам жаловалась, что заплатят 20 грн и ходят из раковины воду набирают и час моют, занимают место а это не благотворительная мойка. кто-то потратил деньги на оборудование в расчете на прибыль, а не ради благой цели, чтобы все машины были чистые
Не, он в мойке не набирает и моет максимум 15 минут. Экономия как раз за счет того, что быстро справляется. Там же оплата по времени пользования оборудованием
На выходных мыли на мойке самообслуживания, помыли за 30 грн) Это вода под давлением и пена) Смыли грязь, нанесли пену, смыли пену - отъехали. Дальше уже муж на сухо вытирает)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,veronika80, хоть мастер-класс бери Я тоже понимаю, что можно быстрее и дешевле, но пока так. Обычно мою с сыном, ему сам процесс нравится, парень уже высокий и крепкий. А я один раз чуть шланг с водой не упустила, напор сильный
Меланья, ой, я сама даже не пытаюсь, у меня муж моет. Я ж говорю, руку набить надо, чтобы все быстро получалось поначалу у нас тоже выходило 70 грн все равно это дешевле и быстрее чем на обычной мойке