Девочки! А у вас требовали документы об образовании?
Юль, у меня не требовали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну у меня прописке к моменту поступления на курсы было около полугода. И ничего, сдавала по прописке без вопросов. До этого была прописана в другой обл.
там где я училась, спрашивали сколько прописка. Если меньше 2-х лет, то требовали справку, что по старому адресу не получали права.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
И я , девочки, стартанула получать звание "Автоледи" в феврале Все как-то не решалась. То лень, то... а тут БАЦ! Стресс-> вывод -> пойду-ка я в автошколу учиться. Отвлекусь. Ага!! Такая нудятина, если честно, но штука нужная. Надеюсь на вождении по интересней будет. По данный этап удивило, что нужно в тетрадь дорожные знаки с книги перерисовывать, типа, чтоб лучше запомнилось. Ну стрелочки в кружечках я еще нарисовала, а когда начались знаки типа "дикие животные", "ж/д переезд"....мда, я итак "художник" от слова "худо" коротше, сижу, сама с себя смеюсь в процессе рисования. Записалась в Автошколу на Каховской. Государственная школа. Преподаватель опытный , пособие наглядное, в классе тепло. В общем нормульно все. Обучение - 2700грн (можно по частям)/ 2,5мес. Говорят, что с мая обучение подорожает . Вождение обойдется примерно 1000грн (100л 95-го). + мед. справка обошлась 200грн. Мед. комиссия эта вообще смех сплошной, но это уже отдельная тема.
PrettyKsenia,мдаааа рисовать значки - это прикольно. А я ни разу не открывала правила дорожного движения. Есть сайт харьковского ГАИ, там есть билеты, я все по ним разбирала