На первой 100тыс наездила,потом купила б/у со 130 тысячами и ещё 30 тыс сама накатала, сейчас новая опять и тьфу тьфу никаких проблем с коробками и в помине не было. У мужа сейчас тоже автомат и все нормально.
ну не все такие машины покупают, хотя бы поначалу. 130 тыщ - то не пробег а за новые я ваще молчу)) варианты, что сломается, если не то заливали, например, или не так часто, как надо. но вообще это разговор ни о чем, нужно брать конкретную машину и ее обсуждать так, например, у Ланосов коробки живучие (это я о механике), а у Сенсов часто капец. слабое место хотя даже с новыми машинами случаи разные бывают знаем товарища, у которого помер экобуст (форд новый), машина на гарантии, а менять отказались мотор. а стОит он мамадарагая.
nessy,знаю только что Ниссаны проблемные очень в плане коробок. Знакомый новый кашкай купил и через 2 месяца полетела коробка. 3 месяца ждал пока заменят ее по гарантии. Очень обидно и неприятно когда такое с новой машиной случается. У другого знакомого новая Теана. Тоже проблемная коробка. Лучше брать и не думать о будущих ремонтах А там как уже повезёт
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки,кто тренировался с мужьями/друзьями/ папами на своей машине до получения прав или после получения,где вы ездили? Может есть какие места не людные?
Ann999, меня учили на Великом Лугу недалеко от нашей дачи, на очень крутом подьеме, я должна была трогаться без отката. После таких часовых тренировок ехать по ровному вообще легкотня была
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,а можно подробнее где это? Куда ехать? Мне надо все отрабатывать,особенно медленную езду,когда надо потихоньку на маленькое растояние ехать и движение задним ходом...ой,все короче
Кисючка,я боюсь в городе,прав нет еще,а обучать же водители со стажем не имеют права,а даже рано утром патрульные по городу ездят,как бы не пристали ко мне,что я там круги наматываю Хотя я бы потренировалась парковаться
Ann999, не знаю если честно как объяснить, уже за санаторием там дороги. Парковаться я уже сама училась, при чем в машине нет никаких камер и парктроников. Самое смешное и обидное, когда появилась камера заднего вида, я впервые за 4 года вождения въехала в машину на стоянке, когда выезжала задом Это был мой первый прокол за все время
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ann999, еще на бабурке мы ездили на площадке недалеко от завода весна, там тоже муж расставлял мне бутылки и нужно было ездить восьмерками и кругами и задом
Ann999, не знаю если честно как объяснить, уже за санаторием там дороги. Парковаться я уже сама училась, при чем в машине нет никаких камер и парктроников. Самое смешное и обидное, когда появилась камера заднего вида, я впервые за 4 года вождения въехала в машину на стоянке, когда выезжала задом Это был мой первый прокол за все время
То же самое и у меня. Парковалась задом много лет по зеркалам и все было хорошо. А на новой машине с камерой и пищалкой уперлась бампером в ворота
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ой,я вообще пока задний ход не освоила,еще инстинктивно,я смотрю по зеркалам,а в автошколе учат поворачиваться,а я тогда не справляюсь с педалями( плохо еще у меня с этим), короче задний ход не удается,все рывками или глохну,на этой неделе экзамен,боюсь и вечно что-то мешает поехать тренироваться.