Ann999, есть автодром напротив осипенковского кладбища. Там и разметки, и мини мостик. Там многие учатся ездить. Въезд платный. До недавних пор было 20 грн.
Ann999, я пробовала учиться водить машину ещё до получения прав на площадке наверху перед Радугой. Там обычно мало машин стоит.
Так странно, недельку не поводишь машину и садишься/боишься как в первый раз! Уже на второй день попускает Как стала водителем, замечаю столько нюансов разных: кто поворотники не включает, кто ездит на красный свет, и т.п. Встречается много аварий Как-то раньше мне было всё равно, а теперь каждую пропускаю через себя!
Nadin_ds,спасибо. Сегодня была возможность потренироваться не в черте города на чужой машине,ну чуть лучше получается,времени до экзамена осталось мало конечно,но уже как получится.
Nadin_ds,спасибо большое Вот сегодня ехала с другим водителем,и это был первый раз,когда меня хвалили,все-таки когда рядом сидящий тебе доверяет,чувствуешь себя лучше,даже думаешь лучше.
Я коглда сдавала первый экзамен по вождению (сдала со второго раза)-так я вообще практически не водила)) Но сдала бы, если не задний ход-сдающий передо мной натупил и мне пришлось сдавать назад- и провал))) Зато со второго раза очень даже удачно)
я пробовала учиться водить машину ещё до получения прав на площадке наверху перед Радугой. Там обычно мало машин стоит.
у моего друга пару недель назад на Радуге в его машину въехала девочка без прав, что училась там ездить причем он стоял от машины в 3 метрах и смотрел как дамочка вместо тормоза нажала газ. перепутала педали въехала и сдать назад не может потом еще рыдать начала - типа у нее нет денег на ремонт машины и не надо звонить в полицию и вроде ему и девушку жалко, но как-то ремонтировать самому машину из-за чужой тупости мало желания
вызвали полицию, девочки в машине (и та, что без прав и ее подруга, чья машина и которая была на пассажирском сидении) обиделись и начали сыпать оскорблениями "не мужик", "нормальный мужчина бы девушку так не подставлял"
теперь мне стремно оставлять машину наверху Радуги
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,на радуге вообще стремно оставлять машину. Там представители другой национальности постоянно играют в свою игру...на подобие бейсбола, только вместо мяча моток изоленты
Девочки, как вы учили/практиковали парковку. С этим у меня совсем беда, особенно если нужно парковаться мордой вперед, а к проезжей части назад. Для меня это что то непреодолимое. На среду вызволила своего инструктора. Хочу чтоб заполнил мои пробелы Только знать хочу к чему готовится