А и еще была такая фишка, о которой я вообще первый раз узнала и была в офигении. Значит в этой автошколе на внутреннем экзамене надо сдать два билета из трех. Если сдаешь, то на экзамен в ГАИ идешь вместе с группой. Если не сдаешь, то с группой не допускаешься в ГАИ,а идешь на след.день (или когда там тебе будет удобно, но не со своей группой). Вот это конечно интересное новшество
Я могу пояснить для чего это делается, если интересно.
У каждого преподавателя есть своя статистика сдачи экзаменов в ГАИ. Соответственно, чем выше показатель, тем "круче" препод. В вашем случае выбирались явно сильные ученики, которые из трех билетов решали два. Такие ученики дают статистику 75-80%. Те которые вместе с группой в ГАИ не идут, в статистику вообще не входят(соответственно и статистику не портят)
У каждого преподавателя есть своя статистика сдачи экзаменов в ГАИ. Соответственно, чем выше показатель, тем "круче" препод. В вашем случае выбирались явно сильные ученики, которые из трех билетов решали два. Такие ученики дают статистику 75-80%. Те которые вместе с группой в ГАИ не идут, в статистику вообще не входят(соответственно и статистику не портят)
инетересно, просто знаю такого раньше не было
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А и еще была такая фишка, о которой я вообще первый раз узнала и была в офигении. Значит в этой автошколе на внутреннем экзамене надо сдать два билета из трех. Если сдаешь, то на экзамен в ГАИ идешь вместе с группой. Если не сдаешь, то с группой не допускаешься в ГАИ,а идешь на след.день (или когда там тебе будет удобно, но не со своей группой). Вот это конечно интересное новшество
Я могу пояснить для чего это делается, если интересно.
Интересно, вот оно что А я думала это чтоб припугнуть, чтоб платили
Сколько родственников, друзей, знакомых училось в автошколах - все первый раз слышат о таком
Нам тоже устраивали "выпускной" экзамен в Антарес вообще говорили, что те, кто не сдаст в автошколе экзамен, те в ГАИ не будут допущены но слишком серьезно к этой информации никто не относился вполне понятно, что те, кто хочет "получить" права - заплатят и всё получат
блин...ну что за старана у нас такая.... уже месяц жду права
Я тоже.. Раньше 15.10. сказали даже не звонить, не спрашивать, и если и дадут бланки, то очень ограниченное количество, большинству не хватит
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
девочки, вам временные не предлагают что ли? Не то, конечно, но хоть можно ездить будет
Нам сказали что это только для тех кто утерял или переоформляет права, а после автокурсов не положено
Это не законно. Для тех, кто окончил автошколу и сдал экзамены, а бланков нет, они обязаны предложить вам временные!!! Интересуюсь, в каком ГАИ сказали не положено? На Производственной?
SimirinKa,ЯВА, девчонки, а когда Вы экзамен сдавали? Мне тоже пока не дали.
уже больше месяца назад
LittleDevil писал(а):
SimirinKa,ЯВА, и где сдавали? Победа или Производственная?
на Победе
Летучая_Мышь писал(а):
девочки, вам временные не предлагают что ли? Не то, конечно, но хоть можно ездить будет
Сами они не предлагают, если бы сразу знать, что так долго будет, я бы уже оформила временные, но все время обещали недельку подождать. А вообще хочется получить уже документ, за который уплачены деньги, а не ходить оббивать пороги - получать временное удостоверение, потом менять его на постоянное. Непонятно, кому выгодно создавать этот искусственный дефицит бланков и почему полиграфкомбинат, который прошел тендер, и с которым заключили договор на выполнение госзаказа не выполняет свои обязательства.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..