девочки, вам временные не предлагают что ли? Не то, конечно, но хоть можно ездить будет
Нам сказали что это только для тех кто утерял или переоформляет права, а после автокурсов не положено
Это не законно. Для тех, кто окончил автошколу и сдал экзамены, а бланков нет, они обязаны предложить вам временные!!! Интересуюсь, в каком ГАИ сказали не положено? На Производственной?
я тоже получала на победе, и тоже ждала недели 2-3, о временных ни у кого речь не шла. хотя вот муж менял летом свои старые на пластик. ему сразу выдали.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Муж тоже права ждал больше месяца - у них какие-то перебои с пленкой. А на произв. были по докум. вопросам, так там так смешно через громкоговор. вызывают на сдачу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Звонили 13 октября на Победу, сказали, что уже те права получили, кто сдавал экзамен 24 августа. Значит примерно через неделю начнут получать сентябрьские выпускники.
NaymulUna,я это уже на протяжении 2НЕДЕЛЬ слышу, что они конец августа печатают!!!!!
Мне где-то неделю назад говорили, что август закончили выдавать и мы следующие. Вот, сказали сегодня звонить узнавать, в итоге весь день звоню - трубку никто не берет или занято .
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..