LittleDevil,вот я с Антареса и сдавала... первый раз такса была 500 грн, второй раз уже 750... Третий раз наверное вся 1000))) А с этими командами по любому завалят?
ого! Я за время учебы не слышала и намека на оплату, а как раз наоборот, только чтобы учили и сами сдавали, препод гонял нас по билетам постоянно.
Училась в "Старт авто", тоже прямо никто из преподавателей не говорил о возможности сдать за деньги. Настраивали на самостоятельную сдачу.
а вот о Стар-авто как раз слышала, что там на первом же занятии говорят о "помощи друга", знаний не дают никаких практически (училась знакомая недавно)
Skarlett_zp, на возникающие вопросы по ПДД отвечал лектор, не скажу, что исчерпывающе, но без ответа вопрос не оставлял. Соглашусь с Вашей знакомой, что теорию можно было бы рассказывать и более развёрнутей. На счёт намеков на "помощь друга" от преподавательского состава такого не слышала.
Именно в нашей группе никто прямо не намекал на помощь, но тем, кто были откровенные нули, и сами бы не сдали, тем конечно помогли Но я писала раньше, что на моей сдаче никого и не валили
Я когда в Антаресе работала, лектор брал порядка 350-500 грн - в зависимости от того, как ходил ученик на лекции, нравится ему человеку или нет. В ГАИ он отдавал вроде 250, остальное себе... Выросла у них такса, не слабо. И да, лектор с автошколы дает команды (если ему так хочется и есть за кого сказать), кого валить, кого нет за 1-2 дня до самого экзамена, как доки на сверку привозит
я когда своему инструктору на занятии пожаловалась, что мой знакомый не сдал именно потому что откровенно завалили на вождении (на минуточку, это мужик, откатал 50 часов, до этого у него были права, но потерял вместе с книжкой, что сдавал экзамен и пришлось пересдавать), мне потом уже лектор сказал, что я "распускаю слухи". То есть мои слова облетели всех работников автошколы так это я еще не говорила, что о методах сдачи уже гудит наш бабаский форум, вот бы их кандратия хватила, если бы они тут отзывы почитали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
платить иль не платить - вот в чем вопрос
Elena_Aqua писал(а):
А еще экзаменатор может "придержать" своё сцепление - были случаи
на это мне ответили в школе, что типо конечно придержали, если вы его рвете, ведь машина может сломаться. Т.е. выполнили за вас необходимое действие, чтобы не было поломки, о как [/hide]
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 10 ноя 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Олененок,а нам как раз сами инструкторы и лектор говорили, что экзаменатор валит А вот о том, что сам лектор может показать кто сдаст, а кто нет, для меня новость
а вот о Стар-авто как раз слышала, что там на первом же занятии говорят о "помощи друга", знаний не дают никаких практически (училась знакомая недавно)
Знаете, учусь в "Старт-Авто" даже намеков не было на то, чтобы сдать за деньги. Даже наоборот, при новой теме спрашивают у каждого, чтобы все разобрались. Хотя в группе есть "куколки", которые все оплачивают, но не ходят. В этом случае понятно, что будут покупать.
В общем - отчитываюсь Сдавали на Производственной. Теорию сдала за 8 минут без единой ошибки, вопросы попадались непонятно из какой версии, такое впечатление, что вперемешку. Но если учил правила, то сдашь. Вождение.... от ранее сдающих я слышала, что авто для сдачи в ужасном состоянии. Тут и раньше писали про коробку передач, нам перед экзаменом сказали, что ее починили.... нифига. Это мрак. Она болтается на соплях, первая у нее примерно там где третья Я перед началом движения специально ее "прокрутила", чтобы понять, где что.... В добавок - начался ливень, но я просто боялась притормаживать, так как мне порекомендовали не жалеть авто, так как она там такая, что на низких оборотах глохнет. В общем, не зря училась - тронулась, переключилась, все показала, подъехали к перекрестку по ямам и огромным лужам... и она просто заглохла. Все - досвидос. До сих пор сижу и думаю - шо оно такое было Кто-то ручник не снял, кто-то тронутся не смогу, я просто на ровном месте... Короче, дайте автомат
Да, кстати, судя по тому, что я начала пререкаться с дядькой, сдачи мне и в следующий раз не видать. Вот не знаю, шо делать
Да еще - в связи с этим вопрос - через сколько можно опять сдавать вождение?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а что за машина была? в какой автошколе ты училась?
белая дэу. Училась в Антарисе на Школьной. Очень довольна лектором - Федором Николаевичем, учитель от бога! Даже буду по нем скучать ). Помню, как не могла понять регулировщика, а он за две минуты все так разъяснил, что это теперь вообще не проблема. На деньги на разу никто в школе не намекал, а ФН очень требователен, чтобы все все учили
LittleDevil писал(а):
Олененок писал(а):
через сколько можно опять сдавать вождение?
Через 5 рабочих дней, то есть через неделю
спасибо, вот сижу и думаю - оно мне надо Если они так валят и хотят денег - то какой смысл пытаться сдавать.
На производственной на сколько я знаю сдают сейчас на белом ланосе? Машина с антареса с бабурки, я на ней училась не так давно, не сказала бы что она на столько убитая, ездили нормально)
Если сдал теорию, а вождение нет, брали 500 грн за вождение
И по вождению есть предел, по-моему три раза, не сдал три раза подряд-заново в школе часы ездишь