вот читаю последнюю страницу и понимаю - робот сводит все споры на нет не тупит, дает возможность переключать передачи, если уж очень хочется кто прямо вот сильно не может выбрать между механикой и автоматом, берите робота и будет вам счастье
Тут ещё вопрос о каком автомате идет речь. Выбирая между тем же матизом на автомате и авео на механике, я конечно, выберу механику. А если речь о механике ауди и автомате ауди, то конечно, автомат.
на скорости 70 я уже чувствовала, что мне трудно контролировать ее, чуть дрогнет руль и мне кажется что меня уже заносит
у меня такое на 120-130 на не очень ровной трассе начинается тоже славута
Механика - дело привычки. У знакомого отец всю жизнь проездил на механике а потом жене купил автомат и иногда брать приходится, так первое время привыкнуть не мог куда ему вторую ногу девать
sweet_dream писал(а): а кому - то из девочек вообще нравится механика?
я вообще не вижу проблем в управлении механической коробкой. Мы все пользуемся компьютерами и все знаем комбинации клавиш ctrl+C, ctrl+V и т.п. так вот сцепление - это та же кнопка ctrl. Хочешь тронуться - нажми ctrl+1, хочешь ехать быстрее - нажми ctrl+2 .... Что сложного?
Для меня в механике две проблемы: 1. могу заглохнуть 2. боюсь отката при трогании на высокий подъем
Когда я училась ездитьо коробках автомат мы знали только из иностранных журналов. Мерседесы и прочее видели только по телеку и на картинках из жевачки турбо . Девятка - это предел мечтаний.
заедьте к любому ремонтнику, пусть подтянут тросик. ну или заменят. не знаю, какая у вас машина, но они обычно недорогие. ручник обязательно должен работать и работать хорошо
джулиетта,у нас была ситуация, когда остались без основных тормозов оценили исправность ручника тогда. смогли доехать до нужного места)) а было скользко еще ко всему прочему
у кого автомат, как часто ставите на ручник? мне муж говорит, что паркинга вполне везде достаточно, она никуда не поедет, что ручник, это если прям очень-очень явная горка. хотя помню, что когда забирала с мойки машину там постоянно ее на ручник ставили, хоть под горку, хоть нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.