ни один администратор не признается, что он деньги отдавал, но если бы вы потребовали от меня назад деньги за сертификаты, то я бы вам вернула сертификаты со словами:"Завтра прийти с медсправкой".
Девочки, кто сам последнее время делал справку? Какая система? 1. Иду в наркологический диспансер, сдаю кровь, получаю через 2 часа сертификат. 2. Иду на Седова и ??? что там???
kolye, пока вы будете 2 часа ждать свой сертификат, я вам советую сразу же идти в соседнее здание(психушку), поднимаетесь там , если не ошибаюсь на второй этаж. Сразу же на входе была регистратура. К ним обращайтесь, они все расскажут. Пока вы будете там бегать по врачам, ваш сертификат уже будет готов.
200 гривен за 15 минут, без психиатрической больницы и никакой пробежки по врачам. Есть медкомиссия- здание Победы 131В,, вход со стороны дороги, там же ещё клиника : Оливия. Походила две недели назад. С собой паспорт, 2 фото и деньги и все это за 15 минут времени. Пс. Никаких анализов и так далее. Документы полностью идентичны тому, что ранее на Седова получала.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, я сделала новые права (около 300грн) с этой справкой. В МРЭО на Набережной, за 30минут. Только забирать новые права через три часа.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,эта клиника прям в здании где Оливия? Девочки, глупый вопрос,но сколько справка годна,за сколько по времени ее делать до курсов? Записалась и пошла делать или надо сделать,а потом только записываться и сразу ее отдавать?
Биргит,эта клиника прям в здании где Оливия? Девочки, глупый вопрос,но сколько справка годна,за сколько по времени ее делать до курсов? Записалась и пошла делать или надо сделать,а потом только записываться и сразу ее отдавать?
Мне сказали, что на первое занятие нужно уже со справкой приходить