Насчёт Иванова, не пойму.... Заезжая на кольцо от Славутича пропускаем поток слева, но почему мы пропускаем ещё и тех, кто поднимается по 8 марта? Что за хрень вообще стала...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Заезжая на кольцо от Славутича пропускаем поток слева, но почему мы пропускаем ещё и тех, кто поднимается по 8 марта?
ага, тут они приоритет оставили за въезжающими на кольцо. может там поток машин побольше. но плин путаница.... хожу там частенько - постоянно кто-то не может разъехаться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
pandorray,да хрень точно Там уже типа не кольцо)) Но да, надо быть осторожным. Я даже как пешеход не люблю те пешеходные переходы, тк потоки машин такие
Насчёт Иванова, не пойму.... Заезжая на кольцо от Славутича пропускаем поток слева, но почему мы пропускаем ещё и тех, кто поднимается по 8 марта? Что за хрень вообще стала...
И слава Богу, что оставили пропускать тех кто с 8 марта поднимается, я все переживала как же я буду на кольцо заезжать и в левый ряд перестраиваться когда знаки поменяют, там такой движ
ksyunyaD30, т.е. когда я еду по трассе мне надо пропустить тех кто на круге?
джулиетта, палка о двух концах... Я постоянно утром там стою пару светафоров, пропуская тех кто с 8 марта. Теперь ещё пропускать тех кто съезжает..... Капец, на работу ещё дольше ехать. Где справедливость?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
В пятницу ехала по трассе Москва Симферополь, на кольце въезда в Запорожье тоже уже стоят новые хеаки. Вот только народ едет ещё как "может" - не разобрались совсем в знаках. Спасибо девочкам что тут выложили картинку правильного проезда, я ехала как грамотная водителка
На кольце возле Дубовки повесили новый знак проезда круга .
Как раз вчера в районе 22-00 наблюдала замешательство на этом кольце. Фура со стороны Песков пропускала легковушку) так они и стояли пока я выезжала из Дубовки, и не знаю сколько еще простояли когда я уехала)