С трудом представляю себя за рулем на каблуках, как-то надо было пару метров проехать, как-будто и не мои ноги, на дороге вообще сразу же попала бы в переделку. Кстати, думаю еще зависит от того автомат КП или механика. Ведь важно чувствовать сцепление, особенно при старте на горку.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
у меня механика, я специально брала механику, хотя все уговаривали автомат брать. И на каблуках отлично получается Но так было не сразу, пришлось приловчиться А в начале тоже были такие ощущения, что попаду в какую передрягу на каблуках
все с опытом приходит... я тоже сначала всего боялась, потом набралась наглости и стала на шпильках и в дубленке по пятки ездить.Причем на Таврии Даже на права умудрилась пойти сдавать в супермодных на то время туфлях с острым носком, которым даже на педаль не могла попасть, слава Богу, получилось Все от практики зависит- тогда хоть на шпильке, хоть босиком
стати, думаю еще зависит от того автомат КП или механика. Ведь важно чувствовать сцепление, особенно при старте на горку.
у меня всю жизнь механика и я езжу и на каблуках в том числе. И даже когда училась, ездила в безумных ботфортах на безумном каблуке, правда, не шпилька (в них ходить по гололеду было невозможно , как я в них ездила - до сих пор непонятно). А один раз мужик не хотел ко мне в машину садиться, когда увидел, что я на каблуках - за жисть свою опасался Сейчас имеется три ходовых пары на каблуках - две абсолютно комфортны, а вот одна -чёй-то нет, но езжу иногда
Margowa,я вот тоже собираюсь на курсы идти и Ваши слова о туфлях на каблуках за рулем меня очень порадовали, спасибочки!!! Я обожаю туфли на каблуках и просто не представляю, как можно ходить на низком ходу все время. И выбор туфель с каблуком ниже 5 см для меня - пытка
С трудом представляю себя за рулем на каблуках, как-то надо было пару метров проехать, как-будто и не мои ноги, на дороге вообще сразу же попала бы в переделку. Кстати, думаю еще зависит от того автомат КП или механика. Ведь важно чувствовать сцепление, особенно при старте на горку.
У меня механика, езжу на каблуках с первого дня как села за руль. Училась водить только в обуви на каблуках. Проблем нет, все чувствуется
а я летом села за руль и забыла, что в шлепках, проехала несколько метров - неудобно очень, слетают с ноги, сняла и босиком дальше ехала - неудобно так что потом сделала вывод - можно водить в чем угодно, но только не босиком и не в шлепках
А я люблю) Только если кондер дует в ноги педали очень холодные Девоньки, не сочтите за оффтоп, но меня больше смущает как я буду ездить в такой обуве (а я зная как их гребли в марте, многие форумчанки будут зимой в них гулять)
Первый год ездила только на плоской подошве. И вообще не понимала тех, кто "рисковал", если надо было одеть шпильку, то просто брала одну тапку в машину, и незаметно переобувала одну ногу, которой на педали жму А сейчас уже привыкла и нормально на каблуке, правда было такое, что совсем неудобно было, даже нога разболелась, так я скинула сапог и вообще босиком была
А сейчас уже привыкла и нормально на каблуке, правда было такое, что совсем неудобно было, даже нога разболелась, так я скинула сапог и вообще босиком была
то же бывает такое когда не удобно или не совсем уверена - разуваюсь и босиком если не захватила сменную обувь
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)