Leno4ka Сама в шоке В киеве подруга тож на курсы пошла, так там цены в 2 раза меньше, да ещё и парк учебных автомобилей поражает - одни иномарки. Не то что у нас - в лучшем случае ланос, а когда я вождение сдавала мне такой пепелац подкатили - это было наверное самая первая сошедшая с конвеера копейка
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ой, какой адрес длинный получился...... Мы с мужем наперегонки сдавали кто больше раз в день сдаст экзамен. Иногда я выигрывала хоть он и водитель профессионал первого класса. Зато так наловчилась сдавать тут экзамен, что даже сомнений не возникло что в ГАИ сама сдам, сдала, правда со второго раза, но все равно собой очень довольна.
Последний раз редактировалось Юлия100 15 сен 2009 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka Сама в шоке В киеве подруга тож на курсы пошла, так там цены в 2 раза меньше, да ещё и парк учебных автомобилей поражает - одни иномарки. Не то что у нас - в лучшем случае ланос, а когда я вождение сдавала мне такой пепелац подкатили - это было наверное самая первая сошедшая с конвеера копейка
Да уж...повезло, зато говорят после советских машин никакие иномарки нестрашны Я кстати, тоже училась на таврии когда-то, это мрак конечно, я и так трудно поддаюсь обучению вождению, а на таврии ваще извращение Зато помню на копейке в разумовку ехала за рулем под градусом (лет 17 мне было), и так нормально ездила, и на газеле каталась (тоже после горячительных напитков) и тоже все у меня получалось, видимо не могу расслабится, поэтому на трезвую не получается научится нормально ездить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я тоже училась на раздолбаной Таврюхе. Правда потом под конец повезло и купили СЛАВУТУ инжекторную. И то хорошо. А механика или автомат не столь важно. Но думаю что механика не дает расслабиться во время езды. Да и со временем не замечаешь и делаешь все на автомате . Покупала для себя для начала тоже СЛАВУТУ ,чтобы откатать с мужем вождение. Ни разу не пожалели ,что купили для начала недорогую машину - в первый же день после автосалона при въезде в гараж - помяла бок (вот такая классика жанра) . Вспомнить смешно. А вот теперь в период кризиса вообще пока не собираемся менять Славуту ни на что. По расходу самое то, что надо на работу каждый день ездить. Но думаю, что новая машина тоже будет только МЕХАНИКА
Разорешите поделиться своим опытом вождения. Отучилась на курсах вождения (государственных) весной 2007 года, обошлись они в целом, с практикой, приблизительно в 1200 грн. В январе 2008 года купила себе годовалую Славуту, и целых 2 месяца не решалась самостоятельно ездить! То просила брата со мной покататься, то подружку. Очень боялась, прям находило оцепенение за рулем. Тогда я сама на себя распсиховалась и провела собой работу - убеждала доводами типа: для чего я покупала машину, тратила заработанные деньги? как остальные люди, в том числе и девушки, женщины, гоняют на авто? Как говорится, решение пришло само собой - чисто случайно (но ведь в жизни ничего не бывает случайного, правда?) я узнала про частного инструктора, услышала хорошие отзывы о нем и немедля связалась с ним. Обучение было недешевое (благо, оставались деньги, сэкономленные с покупки машины). В результате ежедневных десяти занятий (с 6 до 8 утра, т.к. на 8 утра мне уже надо было быть на работе), я научилась УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, и соответсвенно перестала бояться ездить. Сейчас стаж мой водительский где-то полтора года, и я научилась получать истинное удовольствие от вождения машины. Поэтому мне кажется, кто ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ - тот обязательно научиться!
В киеве подруга тож на курсы пошла, так там цены в 2 раза меньше, да ещё и парк учебных автомобилей поражает - одни иномарки. Не то что у нас - в лучшем случае ланос, а когда я вождение сдавала мне такой пепелац подкатили - это было наверное самая первая сошедшая с конвеера копейка
ну моя первая машина в автошколе был раздолбанный 412 москвич хуже по моему только запорожец. уже потом он окончательно накрылся и дальше уже учились и сдавали в гаи на пятерке.
Девченки, а можно вопрос, тем кто недавно сдавал на права. Долго ли приходится ждать самих прав с момента сдачи экзамена? А то я вот экзамен сдала 3 октября, а прав до сих пор ждем долго ли ждать?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девченки, а можно вопрос, тем кто недавно сдавал на права. Долго ли приходится ждать самих прав с момента сдачи экзамена???? А то я вот экзамен сдала 3 октября, а прав до сих пор ждем долго ли ждать?
По-моему права сразу выдают Я сдавала экзамен днем, а за правами к 16 00 приезжала, в тот же день.. Правда я в феврале 2008 получала права, может сейчас что-то изменилось