nessy, да, есть риск, мы однажды меняли пару, одна шина попалась с порезом. Сразу небыло видно, а когда обули, мастер показал. Пришлось на Космос ехать лишний раз и снова на шиномонтаж. А в остальном всегда нормальные попадались, но брали всегда дорогие из б/у-шных. Больше сами потом портили. Однажды стали чувствовать вибрацию руля, с колесами это вообще никак не связывали, а оказалось что надо было. В одном месте резину съело аж до корда, случилось после очередного влета в яму. Видимо нарушили развал-схождение. Поменяли пару, вибрация исчезла.
Ну, что ж, поддалась всеобщему ажиотажу и переобулась в GOODYEAR UltraGrip 8, но резина уже на металло-дисках и нет колпаков, такое страхапетство, ужас. Летняя на легкосплавных была. Ищу колпаки теперь. Я так понимаю, оригиналы дорого брать, может на разборках искать, девочки, кто где какие разборки знает, мне на Хонду надо. Или искать не конкретно на Хонду, а любые, безымянные?
Ну, что ж, поддалась всеобщему ажиотажу и переобулась в GOODYEAR UltraGrip 8, но резина уже на металло-дисках и нет колпаков, такое страхапетство, ужас. Летняя на легкосплавных была. Ищу колпаки теперь. Я так понимаю, оригиналы дорого брать, может на разборках искать, девочки, кто где какие разборки знает, мне на Хонду надо. Или искать не конкретно на Хонду, а любые, безымянные?
nessy, спасибо, наверное буду просто искать похожие на мои легкосплавные диски и слушать советы продавцов так, как сама в этом ни бум бум. И еще пороюсь по отзывам.
nessy, спасибо, наверное буду просто искать похожие на мои легкосплавные диски и слушать советы продавцов так, как сама в этом ни бум бум. И еще пороюсь по отзывам.
на авторынок заедь, там целые киоски с этими колпаками. попроси на свою машину, они тебе все расскажут. железяки они ж в принципе одинаковые, разница в радиусе и дизайне колпаков и закрепи их хомутиками, иначе после первых нескольких ям можно потерять)))
nessy, да, завтра на Славянский поеду. Но колпаки не железные, вроде, а пластиковые, надо чтоб пластик еще более-менее был. Как раз возле дома присела к машине соседа, глянуть на колпаки, так у него они треснувшие, наверное плохой пластик. Про хомутики спасибо, вспомнила, что видела эти хомутики на какой то машине, с не обрезанными концами, они торчали см на 20, удивилась, почему не обрезали.
С погодой непонятки какие то. Что делать с резиной-переобуваться или нет? Муж на заработках, я один на один со своим Volkswagen Tiguan. Не сталкивалась с этим раньше-всем муж занимался. Звонил и просил купить резину и переобуть. А какую и когда это делать? Уже или в мороз?
Девочки, когда переобуваться будем? Мне сегодня на подкачке колес сообщили, что два задних колеса не правильно стоят и показали стрелку направления на шине. В общем муж осенью не правильно поставил. Теперь надо менять эти или уже сразу летнюю ставить. Я в раздумиях, звать мужа в гости или ехать к нему что бы в летнюю обуться. И еще. Вчера решила измерить давление в шинах, получила в передних 2,8, задних 2,5, а должно быть по 2,2 везде. Решила, что это или манометр каличный или ручки у меня такие. Заехала на СТО, он мне столько же и намерил. Спустил до 2,2. Крайний раз я на этом СТО и подкачивала, только другой пацанчик был, говорю, почему так то? Я у вас качала. Он что то мямлил там про перегрев. Короче какой там перегрев, я не Шумахер и езжу 2 раза в неделю. Что это было, не знаю.
Последний раз редактировалось Флюша 05 фев 2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.
взяла бриджики близзак врх , надеюсь, муж на распил меня не пустит, когда приедет
зимняя бриджстоун отлично себя показала, жаль только, что муж поставил шишку на одно колесо(( но на качество не повлияло, хорошо держали машину на скользкой брусчатке и выгребали из сугробов тоже хорошо. муж доволен-Я молодец спасибо за советы )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мы тоже долго выбирали зимнюю и тоже взяли бриджстоун теперь задумались о летней - оставлять стоковую или же брать такого же размера как зимняя - на ней машинка в клиренсе 20 мм прибавила Прогноз погоды посмотрели на март, видимо , уже пора переобуваться