Езжу на механике лет 8 уже. Да, перекдючение давно уже доведено до автоматизма. (Автомат встроен в голову водителя ). На автомате тоже ездила, но немного. Скучно совсем. Не знаешь куда себя деть. Возникает мысль - а может мне вообще выйти, а вы и сами неплохо справляетесь... Если будет стоять вопрос о покупке новой машини - однозначно механика. Так ты сам себе начальник. Да и в случае "тяжелой местности" (бывает периодически) - я знаю, что Я на мех. выеду, а вот ОНА (авт.) - вывезет меня или нет - вопрос. Как-то так
Да и в случае "тяжелой местности" (бывает периодически) - я знаю, что Я на мех. выеду, а вот ОНА (авт.) - вывезет меня или нет - вопрос
Мы только накатали кучу километров на автомате по такому аутбеку - и подъемы, и спуски, и трассы с ограничением 110 км/ч. Все решается кнопочкой overdrive, когда нужно ускориться, чтоб обогнать или тормозить двигателем. Так что и автомат вполне справлется с тяжелой местностью.
Я поменяла своего опелечка, на гольфик. Это уже 5 моя машина. И все только на автомате. Уже даже научилась на папином минивене)) думала с этой длинной базой никогда не подружусь, но я ее ПОБЕЛИЛА уже 11 лет за рулем, механику не хочу. Для меня трогаться проблема. Уже и не расматриваю ручку. Только 2 педали - ножки две
девочки , кто на мехинике. не возникает мыслей перейти на автомат? я чет последнее время себя ловлю на мысли что меня раздражает переключение передач, нога на сцеплении . вот прям бесит, особенно где-то в Киеве-Одессе в пробке
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,мой муж психанул и поменял себе авто на механике в пользу автомата Это после того как поездил на моем автомате, оценил. Теперь доволен шо слон
GriAlexa, некоторые довольно брутальные мужчины из знакомых пересели на автомат и все довольны)) Я раньше почему-то считала что автомат для слабаков, которые не научились водить Но вот сейчас уже не вижу смысла в механике для себя
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,в заторах задовбує на нейтраль перемикати. В моєму оточенні немає чоловіків, що вважають автомат Для недоумків. Я нещодавно на старій Ниві проїхалася Пару кварталів, навіть не заглохла:))) ну так інколи хочеться "Ручку" посмикати:)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.