Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы чаще всего пользуемся мойкой самообслуживания. Обычно это 40-60 грн. Вода под давлением и пена - реально успеть очень быстро. Смыть грязь, пыль, затем нанести пену и снова смыть. А дальше уже отъезжаем и вытираем насухо (помогаю, чтобы было быстрей). Плюс ко всему в машине всегда Мистер Мускул. Коврики дома стираем. Но, конечно, когда машина долго стояла после того, как взвинтились цены на топливо и когда ещё не было тента, то поехали на полноценную автомойку (возле нас хорошая метров 400).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У нас за мойку машин отвечает муж. Где хочет пусть там и моет и мою и свою машину. Один раз заикнулся чтобы я пошла, предложила ему занятся мойкой туалета и ванны, а я машину поехала мыть. Схватил ключи и справился сам. Помыла на мойке самообслуживания 1 раз в эвакуации
Я никогда не мыла на мойке самообслуживания, вот ещё прошлым летом хотела попробовать, но не рискнула, побоялась, что не справлюсь.
Я тоже задалась этим вопросом на будущее И решила, что не смогу, наверное, неудобно будет, я слишком мелкая Поэтому, я всего лишь помогаю уже после того, как отогнали и пора вытирать.
zuzunka писал(а):
Один раз заикнулся чтобы я пошла, предложила ему занятся мойкой туалета и ванны, а я машину поехала мыть.
Мой муж и керамику с сантехникой чистит, моет. Не вижу в этом ничего такого))) Когда я, когда он, мы не паримся по этому поводу. А машину моем (или он сам, когда ездит по делам без меня) на автомойке возле дома, удобно. На Космосе или Песках не редко мыли, ли ж бы быстрее от пыли и песка избавиться после того, как я каталась за Скифом и не только
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!