Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а невменяемый? мне почему-то кажется, что с У будут обижать специально пугать, подрезать ко мне вчера один сзади тулился, а плохо видно видно кто за рулем. зато потом видно догадался и метров на 5 уже держался подальше а так вроде полноценный участник ДД, когда туплю, даже не сигналят
висит буква У хотя правам уже 7 лет но активно езжу только полтора года) пусть пока висит - мне не мешает, наоборот помогает) у меня стекла нетонированные, так что видно, что за рулем барышня и всегда пропускали и не тулились сзади) помогали когда выехать не могла с парковки на узких улицах была с подругой - у нее стекла тонированные, мне в очередной раз помогли, она в шоке - я пять лет ежу, хоть бы раз кто дорогу уступил стараюсь конечно не наглеть и не тупить - но это не зависит по-моему от наличия буквы на машине) когда ездила беременная (до 39н2дней) хотела повесить наклейку соответствующую - не нашла. теперь надо купить "детка в машине" и наклеить - все никак руки не дойдут) не оч.понимаю, когда клеют У и туфлю и ждут какого-то послабления и уступок на дороге - вы такой же участник и не надо ждать, что пропустят. пропустили - спасибо, нет - никто не обязан - это вопрос личной культуры каждого водителя)
сейчас завидев учебную машину, стараюсь спокойненько уехать подальше - без резких движений, чтоб водителя-ученика не испугать))
а мужики, которые специально издеваются над девушками с У и туфлей, - не мужики, му..ки (извините), но как правило оно потом и возвращается в троекратном размере, а часто это комплексы и банальная зависть (особенно если у дамы машина получше)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
банальная зависть (особенно если у дамы машина получше)
Сто процентов На Лексусах и Мерсах никто не подрезает, а вот на копейке задрипанной так и норовит каку сделать чаще всего. Хотя я такая что могу и сама кого угодно подрезать