Бандитка,на одно вождение 4-5л. заправить. И по идее пока не выкатаешь. Каждый раз берешь 50рэ на вождение. а в некоторых школах сразу вносишь это сумму и инструктор сам заправляет.
19 вождений классно! Я когда училась - у нас было 3-4 всего вождения. а 5 литров это=50 км...туда и назад с Космоса на Бабурку. Вы реально на занятиях столько проезжаете?
Бандитка, да еще не проезжаем, только будем конечно, ты должна выкатать весь бензин - 5 литров за 2 часа, выкатаешь раньше - значит вождение закончено, будешь на одном светофоре стоять 2 часаи сожжешь 5 литров - значит все, покаталась.
конечно, ты должна выкатать весь бензин - 5 литров за 2 часа, выкатаешь раньше - значит вождение закончено, будешь на одном светофоре стоять 2 часаи сожжешь 5 литров - значит все, покаталась
Юль, ну ты в самом деле такая наивная? По правилам, ты обязана каждое свое вождение начинать с того, что заехать на заправку, САМА заплатить кассиру/заправить и выкатать/не выкатать, но через 1ч20до побачення. Хотя, опять же по правилам, ты должна выкатать 25-30 км на эти 5 литров. Я за 17 вождений 2 раза была на заправке. Остальное всё в бардачок ) Водители (а я их "перепробывала" штук 6-7 ) объясняют это тем, что они после каждого твоего бока должны остановиться, втолмачить где ты нарушила и почему, и что нужно делать, чтоб такое не повторилось. Кароче тратить много времени на бла-бла. Они экономят твоё ( ) время и объясняют всё в пути. И в лучшем случае, это будет полтора часа, в худшем меньше часа.