Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Клубника, а мы вообще машину покупали с газовой (7 лет назад ) хотя и была на 5 тыс дороже и не разу не пожалели хотя многие друзья не совсем поняли зачем с газовой брать машину
Мы тоже теперь "газуем" Ставили в таксопарке, 4-е поколение (5-е в Запорожье не ставят), теперь привыкаю к новому звуку в работе двигателя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
и без бенза не заведешь машину на ГБО-4
Неправда, в случае отсутствия бензина есть возможность аварийного запуска именно на газе, но, естественно, таким злоупотреблять нельзя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
джулиетта писал(а):
nessy, нам сказали, что после пробега 2000км эту функцию откроют и тогда можно будет тоже заводиться на газе
А где вы устанавливали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну у нас это без какого-либо ущерба происходит, так что в любом случае разница есть
Иннусь, кроме этого, и в стоимости тоже Цена на установку ГБО в 350 евро меня совсем не порадовала