Извините, что влезла мне тоже актуально. Права есть, а ездить боюсь. calymera,а он учит на моей машине? Механика или автомат? И как по цене- не заоблачно?
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
calymera, спасибо. Я так понимаю Вы учились у него? Обучение только на автодроме? Как потом самостоятельно выехали на дорогу? Для меня больше здесь барьер. Привыкла с мужем рядом ездить. Паника когда одна.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
Девочки, посоветуйте инструктора. Рассматриваю ещё "Автоледи", есть у кого-то опыт, учились? Как то отзывов в интернете не нашла по ним.
У меня кума и сотрудница учились у Ольги из "Автоледи". Остались очень довольны, что именно женщина инструктор. И то что можно и на их машине и на своей учиться. Сейчас свободно ездят сами.
_______________________________ тем, кто остался молод
Jinji, однозначно будет проще! (есть с чем сравнить))) старайтесь ездить по знакомому маршруту для начала, постепенно расширяя границы. Все когда то учились. Уверенность постепенно обязательно придет
Ой блин. Взяли автомат. Я аж 2 раза ездила Думаю брать инструктора, а то муж уж больно нервный у меня. Это капец. У меня появились седые волосы....
У меня муж бог парковки... в любое место на своем автобусе заезжает. А я очкую так делать . Он с первого раза и так классно. . Научить меня не может постоянно орет