панночка,это еще и от машины зависит. У меня Матисе такие корявые зеркала вообще ничего не видно. А в Рено отличные родные все видно шикарно.
ооо, это моя боль))) ну не доходят руки поменять зеркала - так и живем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, поделитесь контактами инструктора, у человека прав пока нет, но скоро будут, хочет потренироваться перед экзаменом. Желательно Шевчик, Пески, Космос. Спасибо
ТатаЯ, Верба Рулит в инстаграм, Геннадий Верба - на Вашем авто, на площадке. Автошкола drive unlimited, инструктор Стас или Дима. На машине автошколы, 1-2 на автодроме, остальное по городу, кольца, развороты, перестроения и т.д.
Девочки, где можно покататься "по-тихому"? Был период в жизни, когда училась рулить на Бабурке недалеко от Весны, но сейчас мне туда накладно будет по бензину, если каждый раз мотаться Где-то может на Песках? Вообще где у нас есть объездные дороги, чтобы было поменьше машин?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 19 окт 2020 13:31, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,выезжаете на проселочные дороги и вперед. Например можно с бородинского проехать на Владимирское, дальше на Чапаевку.. машин нет почти, ямы ... но надо ж учится их объезжать . Посмотрите гугл, может вам к дому есть что то ближе. Типа на Малоекатериновку дорога, только проселками а не по трассе.
машин нет почти, ямы ... но надо ж учится их объезжать
Это ещё не самое трудное Спасибо
Ну як сказати( це часто треба робити через виїзд на зустрічну смугу, що Може призвести до аварійної ситуації. І от ви їдете і бачите яму, таку немаленьку, І зустрічне авто, і треба вирішити швидко, як це об’їхати ,тому що у вас швидкість, Позаду авто і не загальмуєш різко, і на зустріч авто. І залишитися без коліс теж Не варіант. Це вам по не євро дорогам Їздити, тут справа набагато складніша)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На б-я швидкості може статися будь що. Можна ще написати, що Авто позаду повинно тримати дистанцію, щоб ти зміг екстренно Загальмувати, а дороги повинні буть рівними і бла-бла-бла. Тільки реальність у нас трохи інша, і навіть якщо авто тошнить лише 20км/год в крайньому правому-це ще не значить, що це авто від Усього застраховане.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хочу порекомендовать инструктора Ирину Николаевну (не знаю фамилии). Инструктор от Бога! После горе-инструкторов в Антаресе (от одного из которых после урока руки тряслись!), мне порекомендовали ее, и за 7 уроков я напрактиковалась и сама сдала экзамен с первой попытки. А потом через 10 месяцев перерыва за 4 занятия вернула навыки и села без страха за свою машину. Вообще она преподает в гос.автошколе на Осипке, но берет и на частные занятия.