Принимайте в свои ряды Правам уже лет 12, водила немного до рождения сына, потом нет. А вот сейчас решила возобновить навыки. Скажу пока одно - автомат рулит. Я не глохну, не дергаюсь, не боюсь горок Страха меньше чем раньше, но все равно ооооочень сложно. Откаталась 5 занятий с автоледи, пару раз сама поездила. А вчера со мной на проверку поехал муж. Я так раньше не тупила Сказал, что надо еще покататься по знакомым и тихим улочкам и желательно вечером.
А вчера со мной на проверку поехал муж. Я так раньше не тупила Сказал, что надо еще покататься по знакомым и тихим улочкам и желательно вечером.
Как это знакомо Я жду, пока буду учиться на автомате, механику мы продали. Ну и в автошколу пойду Раньше училась на механике. Но, наверное, "училась" - громко сказано
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
И я к вам. Правам 3 года, но не ездила после экзамена вообще. Сейчас 1,5 месяца за рулем... ну такое Но у меня проблемы только с передачами (механика), если бы был автомат, мне кажется, я бы ничего не боялась). Но я, правда, и езжу не особо много (иногда катаюсь и если куда-то надо выехать), а вот начнется школа Муж умеет водить хорошо, но у него нет прав
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Меланья, ты не поняла, потом будут другие заботы и хлопоты, как финансовые, так и в общем. Ну и здорово было бы, взял ребёнка и поехал (в ту же больницу), пока муж вдруг на работе, а не по маршруткам/автобусам/такси... Выбрала "Светофор". Надеюсь, так и получится И немножко пришлось отодвинуть обучение, опять таки - финансы. Впереди столько растрат И о квартире не стоит забывать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Cоветую подумать ещё раз. У школы мало машин, в лучшем случае один раз попробуешь другое авто. Мне с этим не повезло. У школы нет своей площадки для обучения, только улица, а экзамен сдавать надо и там, и там. Атмосфера и инструкторы хорошие.
еще время есть, надо постичь эту сложную премудрость.
Мне вообще до декрета надо успеть В каком плане, потом будет просто не до этого.
У меня правам пять лет, а за руль основательно села только сейчас, когда вторым забеременела, самое так сказать подходящее время . У старшего тренировки в городе каждый день, так что хочешь не хочешь пришлось осваивать. Езжу на механике, в принципе не особо напрягает, уже втянулась, но вот то, что машина без кондиционера, это конечно большой минус . Но есть к чему стремиться. А вообще машина это очень круто, я тепер "вільна мобільна"
А вообще машина это очень круто, я тепер "вільна мобільна"
ой, да, это на самом деле круто. Как вспомню прошлый год - утром ребенка на такси в школу в Центр, потом маршруткой назад домой работать, два раза в неделю у него в Центре же робототехника по 1,5 часа (это время мне нужно где-то гулять), 2 раза в неделю футбол я не понимаю как умудрялась работать... но я радовалась, когда школы на карантин закрывали
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!