да не дают временную.. не то чтобы срочно,но планировала поездить немного с. мужем,привыкнуть и набраться навыков,так как у мужа планируются командировки и мне нужно будет уже ездить самой...
Девочки, помогите определиться - на что нужно обратить внимание при выборе автошколы Нашла - автоадреналин 1300 теория + практика, антарес - 1900 все включено! У кого сколько итого получались курсы?
джулиетта, в автоадреналине - 40 академ. часов, т.е. 20 занятий по полтора часа каждое. Антарес - 40 часов (не указано каких часов, наверно фактических) насколько я понимаю, надо считать бензин, сколько +- выходит за 1 занятие?
InnaZ,смотря что тебе надо. Если ты с полного нуля и тебе надо именно научиться ездить, то лучше туда где больше вождений. Если ездить умеешь или планируешь потом с мужем учиться, и тебе нужна только корочка, то можно в стартавто на самый минимальный тариф, в котором только 5 вождений
InnaZ, В антаресе в стоимость обучения входит 10 академчасов вождений. Все машины на газу. Есть парочка на бензине, но стоимость вождений от этого неизменна