Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, да! Если бы это высказывание считали хорошим и правильным все мужчины...
У меня именно так дела и обстоят!
Да,да!!! У меня так же муж считает!!! Малогабаритные такие неудобные и потешные))) Но ,что не скажите,расход топлива маленький,в наше -то время - это ПЛЮС!((( Моя кушает 10 литров(((
За свои 23 года за рулем повидала много машинок. Начинала с Москвича-412, потом почти весь советский автопарк, потом Славута,... Мицу. Поменяла ее на Ладу десятку по шкурно-денежным понятиям. И теперь не жалею. Моя Ладушка - наш член семьи, не дорогая в обслуживании, жреть бензину немного, вместительная. А с дитем-инвалидом я найду, куда съэкономленные средства потратить А вообще хотим с мужем через годик еще 7-ми местную Рено прикупить. Семья-то большая
А вообще, у кого Мицики - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на СТАНЦИЮ!!!))
Это которая на Набережной?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я думаю даже Таврии или Славуте после маршрутки рады
ну да, просто тут так написано, как будто форум "женыолигарховзапорожья.зп.юа"
А мне так не кажется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.