Подскажите, девочки, как сейчас оформляете страховку? И какая страховая лучше? И у кого? Пора покупать, наприлетало предложений и от монобанка и от фишки. И кешбеки обещают, чуть ли не полцарства. Вопросик: Предлагают через Polis ua. Насколько надёжно? Может кто оформлял? В этом сервисе куча страховых компаний. Причем разница в цене чуть ли не в два раза. Где вы застрахованы? Или может какую страховую вот не советуете?
Когда-то у меня была АХА, сейчас заканчивается ARX. У них сейчас дороже всего. Причем на Полис уа вообще цена космос, в 3-4 раза дороже остальных. На оф.сайте я проверила - походу это с каско. Но и так достаточно дорого. не хочу их.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,у мене TAC, не можу сказати, що дешево. Хоча як в інших, теж не знаю. Але коли я трохи на парковці зачепила припарковане авто, то менеджер був зі мною на Зв*язку, розказав усі варіанти розвитку, заспокоїв. Але останнє певно залежить від Суто регіонального офісу і людського фактору. Через добу з*явилася власниця пошкодженого мною авто, І ми вже у них в офісі склали європротокол. Як там з компенсацією , то не знаю. Але та дівчина мені не телефонувала більше, певно розібралася з ними сама. Рік тому у них автоцивілка на моє авто на реєстрації АР з об*ємом 2л і нульовою франшизою вийшла Десь 1600грн. Чи 1800грн, щось таке.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, дякую ТАС зараз в середній ціновій категорії. І на ринку вже досить давно. Мабуть буде нормальний варіант
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, подскажите, кто нибудь оформлял автоцивілку онлайн? Она имеет силу, что и бумажка? Сил нет рысачить по городу, искать, где открытое отделение, а потом ещё ждать, когда закончится тревога, бо не працюють під час неї.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, подскажите, кто нибудь оформлял автоцивілку онлайн? Она имеет силу, что и бумажка? Сил нет рысачить по городу, искать, где открытое отделение, а потом ещё ждать, когда закончится тревога, бо не працюють під час неї.
Уже второй год оформляю. Все норм. У папы даже в Дие отображается вместе с техпаспортом. У меня машина 2010 - техпаспорта в Дие нет
Я уже лет 5 подряд оформляю он-лайн, мои все доки у девочки, она все делает и присылает документ, хотя он в базе есть и его легко проверить. У меня была украинская страховая группа. Но в этом году оформила в арсенале все страховки, каско, автоцивилку, зелёную карту.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я таку постійно роблю, вона може підтягнутися у дію. Правда остання в мене чомусь не зробила так, але був електронний варіант и роздрукована
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/