Медкомиссия на Седова. При себе иметь: паспорт, индификационный номер, 2 фото 3х4, результат флюрографии. Сдавала в понедельник. Приехала к 8.00. 1. Наркологическое отделение (Седова 6). Подошла в регистратуру, там дали направление на сдачу крови и в кассу. Отстояла очередь в кабинет и сдала кровь, там сказали что лекцию можно не слушать, но нужно подождать 2 часа. Около 11.30 пришла в регистратуру, там отправили в кабинет за готовым бланком. Так как у меня не было флюрографии, пошла в соседнюю клинику через дорогу и за это время её сделала. 2. Психиатрическое отделение (Седова 6). Регистратура, там всё объясняют: сначала в кассу, потом к терапевту, сдача крови в лаборатории (находится в отдельном одноэтажном здании) там сдать кровь и мочу (попросила лаборанта только кровь), ждать результатов около часа. За это время пойти в кабинет психолога (в соседнем здании (Седова 8), вход со двора), там получить сертификат о прослушивании первой помощи. Вернуться в отделение, там по списку: психиатр (сертификат), окулист, ЛОР, ЭКГ. Снова пойти в лабораторию за результатами анализов. К терапевту, он скажет сделать ксерокопию всех сертификатов. Потом он даёт справку 083, с ней пойти к зам. главного врача за печатью. Всё. Сколько точно обошлось по деньгам не помню, что-то около 300 грн. С готовой справкой ушла в 14.00. Людей не много, врачей проходишь быстро. Ни с кем не приходилось "договариваться", да оно и незачем, не так всё и сложно, как кажется.
Surmirs,девочка ранее писала-это самый простой вариант
Цитата:
200 гривен за 15 минут, без психиатрической больницы и никакой пробежки по врачам. Есть медкомиссия- здание Победы 131В,, вход со стороны дороги, там же ещё клиника : Оливия. Походила две недели назад. С собой паспорт, 2 фото и деньги и все это за 15 минут времени. Пс. Никаких анализов и так далее. Документы полностью идентичны тому, что ранее на Седова получала.
Добрый вечер. Девочки подскажите, кто знает сколько стоит справка на Победе? И ещё вопрос, а потом нет проблем ни с какими документами, учитывая, что не прошёл нарколога и психиатра. Я ж так понимаю этих врачей они там не проставляют?
Anyta, По актуальной цене не скажу, была 200 грн, в школе если делать 250 грн. На все про все около пяти минут времени. Проблем потом с документами нет
Добрый вечер. Девочки подскажите, кто знает сколько стоит справка на Победе? И ещё вопрос, а потом нет проблем ни с какими документами, учитывая, что не прошёл нарколога и психиатра. Я ж так понимаю этих врачей они там не проставляют?
Пару месяцев назад стоило 200грн, проверили только зрение, а в школе справка 300грн
Anyta,я в том году проходила,никаких претензий нигде не было,я еще переспросила в школе,все нормально. Сдала экзамен,получида права,вместе с которыми мне вернули эту справку.