на Каховской тоже уже поменяли знаки. пару дней все в таком замешательстве едут... я уже два раза перед кольцом стояла пропускала и меня пропускали. а вот когда я съезжаю с кольца, боюсь, чтоб мне не забыли уступить дорогу очень страшно, что кто-то не заметит изменений и поедет по старой памяти.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мы в пятницу ночью были на Бородинском - старые были точно
Муж говорит, что и вчера были старые.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мы в пятницу ночью были на Бородинском - старые были точно
Муж говорит, что и вчера были старые.
когда точно поменяли, я не знаю. Но 29го уже висели новые знаки. и вот сегодня была такая ситуация на кольце (страшно даже туда заезжать!!!) хотя изменение в правилах по кольцу на самом деле облегчает жизнь! с кольца поворачивала на Бородок, хорошо, что по левому ряду ехала, по правому тоже поворачивала машина, прикрывая меня сигналила всем, кто хотел без остановки влететь на кольцо.
а вот когда я съезжаю с кольца, боюсь, чтоб мне не забыли уступить дорогу очень страшно, что кто-то не заметит изменений и поедет по старой памяти.
вот и у меня такая ситуация сегодня была. Хотя знаки уже все висят. На Диагональной грузовик чуть не забыл уступить мне дорогу, когда я съезжала с кольца :( Визг тормозов было слышно громко...
Девочки, сегодня услышала инфо, что с 1 января скорость движения в населенных пунктах снизят до 50 км/ч. Сейчас нашла в инете https://24tv.ua/ru/novye_pravila_maksim ... te_n894544. Как вам такое? Надо будет привыкать.