Если сижу впереди (за рулём или рядом с водителем) - то всегда пристёгиваюсь и по городу и за. Неудобно и неуютно мне без ремня безопасности. А вот сзади не пристёгиваюсь, нет там у нас ремней. Хотя иногда хотелось бы и пристегнуться.
а сейчас с животиком не удобно, езжу пока без него
у меня та же проблема, но я пользуюсь деревянной прищепкой (оттягиваю нужную длину, чтоб на живот не давило и закрепляю ее вверху) а в случае чего при резком нажатие тормоза ремень срабатывает
Стаж вождения у меня еще очень маленький, но правила поведения в машинке железные - все должны быть пристегнуты: и сама, и пассажиры, и малышня в автокресле
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Меня мое авто приучило пристегиваться, вопит как ненормальная
У меня муж себе заглушку купил, чтоб не раздражало. я его ругаю, а он грит, что каждые 10-15 мин выходит из машины и замучается пристегиваться. хотя и на длительные расстояния тоже не пристегивается, нехороший
Я чувствую себя неуютно за рулем не пристегнутой - даже если проехать нужно совсем не далеко. Так что всегда пристегиваюсь. Да и пассажиром почти всегда пристегиваюсь. Исключение авто с неудобными ремнями.
Обязательно! Пристегиваюсь и как водитель, и как пассажир. Даже если проехать нужно по двору, все равно всех пристегиваю. Чтоб дети знали, что никаких исключений не существует.