Но у каждого еврономера есть как минимум 2 бабушки, дедушки и т.д.. и я не слышала случаев, чтобы они отказали от пенсии, сказав внучек меня прокормит..
Это лично для меня вообще больной вопрос. Все работают за границей, а пенсию надо тут платить. А вообще вся эта история напоминает раскачивание лодки в целом, сначала еврономера, потом счета за отопление.... Наверное будет революция еще одна
Бандитка,как вариант, я не хочу платить 20% ндс. Жаба душит. Не вижу смысла. Особенно, когда покупаю что-то дорогостоящие . Например авто в магазине. Да и за продукты в супермаркете не хочу эти «лишние» 20% платить. И как ЧП уж тем более не хочу платить налоги. И за коммуналку. Давайте все перекроем дороги и не будем ничего этого платить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka,не будет революции. Пока кому-нибудь она очень не понадобится и он ее не проплатит. Сам наш народ не поднимется никогда. Все революции проплачены были «сверху» кем то.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Меня другое удивляет. Столько слухов вокруг, что украинцы бедные. Ан нет. Газ для населения подняли до 8,6 грн. и каждый дома поохал, повздохал и всё. Бензин, дизтопливо уже больше 30 грн. И???? И евробляхеры пошли на митинг, чтоб отстоять мнимо дешевые автомобили.
Может в моей картине мира что-то неправильно, но я считаю, если человек может позволить себе обслуживать 20 летнюю ауди, то как минимум, для него не должен стоять вопрос экономии пары тысяч долларов.
Бандитка, вот я тоже думаю. Что авто на еврономерах теоретически может числиться в угоне. Получается легализовать его? Чудесно хотят.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona, по большому счету он не собирается этот хлам обслуживать. Будут проблемы - рассчитывает другое г пригнать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вчора перекрили Бориспільський напрямок, читала в пабліках Дуже негативні відгуки від пересічних громадян, що хай їдуть В Кончу мітингувати. Люди дуже злі:(((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Эния,жаль потраченого времени на прочтение высера этого недалёкого человека. Даже комментировать не хочется этот бред. Одна эта фраза чего стоит. Он с луны упал, что ли «Все знают, что новый европейский автомобиль в салоне стоит, как минимум, на треть меньше, чем в Украине. Это при их зарплатах.» Для кого написана эта ложь и зачем? Хочется быть хорошеньким для определенного круга. Смешно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Что интересно, за коммуналку никто ведь не стоял а за желание надуть гос-во, как бы бедные люди, перекрывают трассы это точно история про "довели народ"?
Мирно протестующий считается таковым, до того момента пока он не начнёт проявлять физическую силу Полиция обязана охранять демонстрантов , и не допускать возникновения обострения конфликта Суды и аресты происходят , когда акция перестаёт быть мирной и начинается вандализм и стычки между людьми , их арестовывают не за протест, а за нанесение физических повреждений
Митинги, акции, демонстрации— это истинное проявление демократических ценностей
Ты можешь хоть 300 раз не понимать демонстрантов, но они имеют право высказать своё мнение , в форме акции протеста
Утрчняю, если меня недопоняли. Когда я писала насчет сталкивают лбами, я имела ввиду, что власть допустила дыру в законе, что привело к сложившейся ситуации. А разве вы не согласны с тем, что сложилось два «противоборствующих» лагеря так сказать: те, кто купили евробляхи на так сказать последние деньги и остальные те что на укрономерах, и взгляды у них противоположные. Ведь теже кто на укрономерах не пошли же поддержать акцию и не говорят типа: «Власть, это очень бедные люди тут на еврономерах, они не могут купить себе машину на наших номерах такую как хотят, а на евро с нарушением закона могут. Давайте им все простим и пусть уже ездят это ж на последние деньги куплено!» Ведь нет такого же, правда? Значит те кто на укрономерах в большинстве своем против того как завезли эти машины и как теперь шантажируют по сути власть, чтоб им сделали так как они хотят, перекрывая дороги. Завтра кто то воспользуется ситуацией и возглавит антиакцию водителей на укрономерах что тогда будет?
Последний раз редактировалось orange 21 ноя 2018 17:10, всего редактировалось 1 раз.
А разве вы не согласны с тем что сложилось два противоборствующих лагеря так сказать, те кто купили евробляхи на так сказать прсоедние деньги и остальные на укрономерах и взгляды у них противоположные.
Нет, не согласна. Езжу на укрномерах, но ни с кем в « противоборство»не вступала. Много чести. Бесят хамы, это да. Это евробляхи противоборствуют с властями. Кто-то на укрномерах вступал в какой- то противоборствующий в евробляхамм лагерь? Может я чего-то не знаю?