Оптимистка для меня главное чтобы безопасно было и уверенность в том что педали хорошо чувствую а для этого я готова и босиком ездить (у меня так одна знакомая год проездила босиком, сменную обувь даже не брала)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я вот летом правый тапок снимала, осенью ботильончики на шпильке тоже снимать приходилось - переобувала правую ногу, или тоже босиком. А вот сапоги зимой пока снимешь..... Так что привыкаю на каблуке. Хорошо хоть не шпилька. Устойчивый хороший каблук - и уже нормально. А вот одежду верхнюю всегда снимаю. Не удобно. Куртку и плащ еще и порвать умудрилась под левым рукавом. Узкие они очень. Так что снимаю обязательно.
У меня вообще цирк - три пары "ездовой" обуви: зимние сапоги, осенние туфли и летние. Всегда переобуваюсь. Они уже все такие затёртые и страшные, но подошва у них тонкая и все педали чувствую. Они всегда у меня в машине лежат У меня механика, не каблуке - никак.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Училась ездить и езжу на каблуках. Но есть два минуса - быстро ломаются супинаторы быстро и очень затирается замша на пятке (люблю в основном замшевую обувь).
Училась ездить и езжу на каблуках. Но есть два минуса - быстро ломаются супинаторы быстро и очень затирается замша на пятке (люблю в основном замшевую обувь).
Аналогично! А летом еще и пятки черные от резинового коврика!
а я училась в кроссовках ездить, там подошва тоненькая.. так меня за этот месяц уже заколебало каждый день ходить в спорт штанах а как-то села за руль в зимних сапогах на танкеточке небольшой, так это капец, педалей не чувствую, на дороге туплю, тормоз не могу нащупать. короче больше не рисковала.. но ходить в спортивках тоже утомляет, надо что-то придумывать...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,то ты на "испуге" пару дней поездила бы и привыкла. Меня папа учил - так он сказал, надо ездить в любой обуви! Мало ли ситуаций в жизни бывает! Думаю он прав!
zuzunka, та я согласна, просто опыта еще совсем мало, потом думаю научусь. но мне пока очень тяжело в разной обуви ездить.. сегодня сапоги, завтра кроссовки, потом каблук..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,тяжело в учении - легко в бою! Я специально каждій раз разное обувала ,чтобы потом не было привязки. У меня еще папа хороший педагог, он многих знакомых теток водить после меня научил, на мне методику отработали, на сестре отточили. Причем таких безнадежных научил! Сказал, выйду на пенсию буду подрабатывать!
а я в любой обуви могу.. канечно больше люблю без каблучков, с удобной подошвой, могу босиком (летом) а на осень у меня прекрасные ботиночки, на красивом каблучке, день-два после кровососок и все, я как королевна за рулем! на самом деле в любой обуви за пару дней очень быстро привыкаеш
Стараюсь всю одежду и обувь выбирать с учетом того, будет ли мне комфортно в ней за рулем На прошлой неделе, например, надела новое платье - промучалась, пока доехала на работу - юбка узковата, пришлось повыше задирать. Хорошо, что из пассажиров - только муж
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Стараюсь всю одежду и обувь выбирать с учетом того, будет ли мне комфортно в ней за рулем
Аналогично! Если шпилька и на носке подошва тонкая - то вообще без проблем, а вот с платформой похуже! Эх, а сейчас, в основном, вся красивая обувка с платформой