Девченки, а можно вопрос, тем кто недавно сдавал на права. Долго ли приходится ждать самих прав с момента сдачи экзамена???? А то я вот экзамен сдала 3 октября, а прав до сих пор ждем долго ли ждать?
Может сейчас просто бланков у них нет? Наслышана что сейчас нет ни техпаспортов, ни вод. удостоверений, ни талонов Т/О, обеднело наше МРЭО. Только через знакомых и за доп. благодарность
Да что уж говорить! Невестка уже больше месяца ждёт паспорта после замужества. Вот государство, ё-маё. Нет бланков даже на главный документ гражданина. Куда уж там водительское.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Все, получила! Теперь я полноценный автомобилист! Итого пришлось месяцок подождать, и как мне кажется эта проблема с бланками раздутая, как все в нашей стране!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always