Как вам такая обувка? Как раз для наших дорог подходит.
это точно
Irino4ka_off писал(а):
А вообще по резине прежде чем советовать, надо знать бюджет. Pirelli, например, хорошие, но стоят в два-три раза дороже отечественной Росавы.
Бюджет не ограничен, но и переплачивать только лишь за раскрученное имя не хочется. Для меня не важен модный бренд или самая низкая цена, меня интересует хорошее качество. А вы только Pirelli пользовались? Если, к примеру Pirelli или Bridgestone сравнивать с Росава или Белшина, первые действительно лучше по качеству или кроме высокой цены и раскрученного имени мало чем отличаются?
Кто-нибудь пользовался Kumho или Michelin? как они?
Вот например, у меня зимняя Tigar - я довольна, но я пользовалась только этими, поэтому мне сравнить не с чем
Кто-нибудь пользовался Kumho или Michelin? как они?
Про Кумху 2 страницы назад есть отзывы.
IRISHKA Ира писал(а):
Если, к примеру Pirelli или Bridgestone сравнивать с Росава или Белшина, первые действительно лучше по качеству или кроме высокой цены и раскрученного имени мало чем отличаются?
А Вы попробуйте Белшину, и точно будете знать На лето купили Bridgestone, их зима уже 3 сезона на отлично
Спасибо за отзывы порасспрашивала ещё среди своих знакомых кто-что посоветует, впринципе мнения у вех схожи, круг моего выбора значительно сузился, а точнее до двух Сейчас рассматриваю Michelin и Bridgestone