На следующий день после выезда в Амстор я поехала за детьми в садик и школу. Сегодня вообще почти весь день за рулем Страшно! Очень страшно! Мне постоянно кажется, что я всем мешаю. Зато выучила режимы своих дворников А еще очень боюсь парковаться Наверное, это самый сложный переломный момент вождения- тут уж или будешь ездить или нет... Но в маршрутку я точно не хочу
Lenusja,я тебе больше скажу, я поездила год, потом раз прокатилась в маршрутке - еле сдерживала, чтобы на водителя не орать и не тыкать каждый раз когда он правила нарушал
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
хаха, я за рулем отмотала несколько лет, а потом беременная решила не беспокоить мужа и поехать в больничку на маршрутке (чего-то была без машины)... короче, после больницы позвонила и сказала, что рожу в маршрутке, если проедусь еще раз сейчас в семье одна машина (семейная маршрутка ), так я и не езжу никуда. Или пешочком, или с мужем, или друзей напрягаю
А я практикуюсь ездить по снегу/льду вот уже третий день с работы и на работу.. натерпелась страху, один раз даже занесло на повороте на Набережную со второго моста,
надеюсь набраться опыта и хорошо ездить в любых условиях
И так сегодня свершился мой первый выезд. Самостоятельный. Ну что я могу сказать - это круто. Правда. Ощущение свободы. Скажу честно первые пару минут было страшновато. Боялась кольца на каховской, уже подъезжая к нему в коленках была реальная дрож - это наверное впервые в моей жизни, хотя общее состояние нормальное и не могу сказать что прям умирала от страха. Но кольцо преодолела и дальше все было уже с полной уверенностью в своих силах. Муж узнал что я сама ездила уже после поездки Был в шоке, что за неделю его отсутствия в городе я достигла такого прогресса. Думаю, он вообще не ожила что я буду ездить сама в ближайшие пару месяцев так точно.
Танюша поздравляю с успешным самостоятельным выездом! Вообще лучше как по мне просто садится и ехать самой если правилпа знаешь то лучше без помощников справа реально только мешают пока сама не сядешь не научишся.
patria_,Таня, молодец))) поздравляю с такимиим важным шагом и событием))) терпения тебе в езде по городу и не обращай внимания на всяких ущербных))) а ездить лучше и правда самой по всяким уличкам, а потом выезжать на сложные участки, когда машин поменьше, чтоб все знаки запомнить и что делать, а потом придет уверенность и будешь спокойно ездить) Вообще приятно, что количество адекватных и неагрессивных водителей, что ездить по правилам (женщин в смысле ) становится больше на дорогах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А кольцо на каховской вообще не страшное! Оно ж легкое, все видно! Еще 10 раз проедешь и полюбишь его!
У меня свой страх перед ним, что я всех буду пропускать и так и останусь жить в машине на выезде с бородинского Это необъяснимо, но я этого начала боятся еще когда даже не планировала садится за руль.
bratulka писал(а):
ерпения тебе в езде по городу и не обращай внимания на всяких ущербных
мне абсолютно фиолетово кто и что обо мне думает. zuzunka,bratulka, спасибо
patria_,так а ты схитри, спустись вниз мимо Амстора, потом направо на Каховскую и на светофоре выедешь. Я тебе открою один секрет, когда утром пробка - так быстрее проедешь
Таня насчет кольца каховского оно не такое простое как может показаться особенно если нужно пропустить и особенно если светофор в мигающем режиме я тоже бывает часто стою долго как некоторым кажется Но кому невтерпеж объедут пусть свою машину подставляют а я стою пока не стану уверена что мой маневр будет безопасен так что вот так если что пока не уверена если долго стоишь включи аварийку пока дух переведешь я так по первах делала там где парилась