Девочки, я тоже надеюсь скоро примкнуть в ваши ряды. Записалась сегодня на курсы, правда месяц, интенсивно, но мне дневные нужны были. А подскажите по медсправке водительской все сами проходили или проще заплатить?
Илон, а ты в частной школе, наверное, училась? Я уточнила у своего инструктора, он сказал, что так мало вождений у них (в госуд.) никогда не было Цвятка, я думаю, что везде так
Девочки, я тоже надеюсь скоро примкнуть в ваши ряды. Записалась сегодня на курсы, правда месяц, интенсивно, но мне дневные нужны были. А подскажите по медсправке водительской все сами проходили или проще заплатить?
А подскажите по медсправке водительской все сами проходили или проще заплатить?
вот темка про мед комиссии viewtopic.php?f=154&t=15772 Тут есть название центра, где можно пройти за 5 минут
Бандитка, странно, вроде со стажем дядя Спрошу у заведующего завтра для точности) А как можно научиться за 5 вождений? У меня последнее завтра, и то я за руль без инструктора не сяду Или ты уже имела навыки какие-то?
Девочки, еще такой вопрос, в какой обуви вы на вождение ходили?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dominic28 писал(а):
Я за полдня сама прошла
Спасибо за ответ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
А как можно научиться за 5 вождений?
+1 это просто фантастика какая-то Как по мне, пусть лучше меньше часов теории будет, там самому можно как-то, а практики чем больше, тем лучше. Там же вроде нормы есть по часам, странно
Бандитка, странно, вроде со стажем дядя Спрошу у заведующего завтра для точности) А как можно научиться за 5 вождений? У меня последнее завтра, и то я за руль без инструктора не сяду Или ты уже имела навыки какие-то?
Училась я, еще тогда, когда курсы стоили 950 грн. Подруга училась где то в 2005...история была еще хуже..по 3-4 вождения на человека. Это когда цены взлетели на обучение, и стали контролировать сами курсы и посещение...тогда и стало больше вождений. У меня стояла машинка на стоянке, и с любимым училась ездить сразу на своей. К моменту, когда началось вождение на курсах - я уже ездила по проспекту. По-этому маленькое количество вождений меня ни сколько не волновало. Наоборот, не хотелось ездить на чужой машине, хотелось привыкать к своей. А девченки брали частнеы уроки. К окончанию курсов, ездила в машине сама.. За правами поехала сама на своей машинке.
та нууу, они оборзели совсем, я им заплатила 3 тыс не для того, чтобы мне знаки рассказывали, а вождение 2 раза и все, знаки я и сама выучу, а вот ездить хочу с ними научиться хорошо. Так что я с них не слезу пока не выкатаю все положенные 38 часов