Глам вишенка, не, я все поняла. Просто вот подумала - мы учимся, ток даже бумажки об оплате не давали, а я как то и не задумалась. Все на честном слове.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Всем привет! Девочки, я училась в Антаресе летом, на права сдала с первого раза (в ГАИ никому не платила!). Главное, за рулем не теряться и теорию учите, что не понятно-спрашивайте обязательно у преподавателя, хоть до икотки его доведите, но выясните свой вопрос! И тесты на сайте gaiorg.ua-тоже решайте-старайтесь их не зубрить, а понять. А по вождению- если за рулем раньше никогда не сидели, откатать не положенные 5 занятий, а хотя бы 15-20 (я откатала 30 занятий). Всем начинающим-удачи!!!
Дамы, есть ускоренный вариант получения медсправки для курсов? В госавтошколе на Добролюбова загадочно сказали что приносит документы, а справку расскажем как быстрее получить. Но я хочу в Антарес, а там только ехать на Седова.