Поделитесь впечатлениями, кто пользовался Нужны ли они вообще или, наоборот, мешают?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне на подарок надо Дней для выбора все меньше, а выбрать не могу...
Катюша, а ты уверена, что это нужный подарок будет? Может, не надо? Ты на свою машину выбираешь, мужу? Я, например, и без них нормально обхожусь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Без парктроника никуда. Уже где-то около двух лет с ним езжу, очень привыкла к нему! Заказывали мне его на avtozvuk.ua Ни разу не подвел меня показывает все четко! Название его Фалкон.)
Поделитесь впечатлениями, кто пользовался Нужны ли они вообще или, наоборот, мешают?
Попробовала с партроником...мне не очень он и помогает парковаться. Пищать начинает за метр где то, а если надо ближе к бровки подъехать то не обращая внимания на писк и партроник, смотрю сама на расстояние. Хотя если опыт вождение небольшой - скорее всего с ним будет безопаснее) в целом здесь http://avtoshara.kiev.ua можете посмотреть либо в гугле, полно сейчас всяких. Знакомая покупала в сентябре parkmaster, можете его рассмотреть как вариант. В любом случае лучше покупать тот на который фирма установщик даёт гарантию
Прошло время, с момента, как выбирали и думали, надо или нет. Парктроник установили. Сейчас, когда учусь водить, скажу, что мне с ними проще парковаться Муж и папа на него уже не обращают внимания тоже. Приловчились.
Девочки, а парктроники только заднего хода бывают? У меня новая машина, в ней есть парктроник заднего хода, мне с ним очень удобно, к тому же в гараж я заезжаю задним ходом. Но мне был бы очень полезен и передний парктроник (обманки датчиков в переднем бампере есть). В старой машине небыло вообще, но в ней мне был виден перед капота и конец багажника и парковаться было нормально и так. А в новой я не вижу ни того, ни другого и в итоге или не доезжаю до бордюра сильно, так что машина очень выдвинута из общего ряда припаркованных машин или уже тру передним бампером об тротуар (низкий клириенс )
Вот написала, и сама задумалась, а если в переднем бампере не обманки стоят, а настоящие датчики. Это кто может проверить, автоэлектрик?