Девочки, столкнулась с тем, что в центре города не нашла ни одного круглосуточного шиномонтажа Поделитесь информацией, где вы переобуваетесь и подкачиваете колеса, какой график работы сервиса?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
zuzunka, если морозы и будут, то недолго. Я такой ездок, раз в пятилетку выезжаю, если что, недельку пересижу в гараже , зато потом не надо будет ждать , записываться
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Недавно со мной такая неприятная история произошла на шиномонтажке на Кирова (район Анголенко). Заезжала туда в феврале диски выравнивать, осталась тогда очень довольна, недавно ударила сильно колесо о бордюр, после чего оно стало часто спускать, заехала туда же, проверить его. Какого же было мое удивление, когда сотрудник начал меня обвинять в том, что я в феврале украла у него телефон! У меня до сих пор это в голове не укладывается, если бы я воровала телефон, зачем бы я возвращалась на то же место за услугами!? Обидно стало очень, всю дорогу домой проплакала как дура. И понимаю что чушь какая-то,а все равно обидно((
SimirinKa, И мы там переобуваем нашу машинку, довольны - быстро и качественно.
ооо, я не одна такая)))) я там еще переодически давление в колесах регулирую.... вернее прошу, а мне все делают...я сама в этом не особо понимаю...))))