Missis Fox, є, але я хочу так, аби подивитися. тобто навіть не я, а чоловік :))) там щось на олх ціни від 300грн до 1000грн на "блок сигналізації", тому хотілося би конкретики на ринку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, по моему опыту на рынке должно быть все) если не облом, можно прогуляться, думаю, найдете отдельно деталюшку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, поставить просто или сколько стоит сигнализация с установкой? У самих сигналок разбег в цене очень большой. Обычная китайская без обратной связи будет стоить и в районе 500-600 грн. С обратной связью уже дороже. Установка - как найдете, тоже разбег большой
девушки! заржавел брелок от автосигнализации. она не штатная. пантера. пользуюсь пока вторым ключом. но надо ж, наверное, привести в порядок и основной. куда обращаться? думаю, что тех , кто ставил ее изначально уже нет
Vlasta,подойдите к тем кто делает ключи мастерские.они или сами или у них есть визитки тех кто делает брелки .точно помню в амсторе на победе при входе у парня в мастерской есть визитка
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки, подскажите, где хороший сервис по установке сигналок? Заглючил брелок СтарЛайн, все время жужжит , прочитала, что причина может быть не только в брелке и надо ее установить. К кому обратиться, чтоб сделали и не навешали лишних нулей к сумме? И сколько сейчас нормальная цена на установку сигналки, если вдруг придется? Дякую
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А мне посоветовали поставить противоугонную систему. По цене ничем не дороже вышло распиаренных сигналок. Поставили в Киеве VAMPIRE LITE. Довольная уже почти год
А мне посоветовали поставить противоугонную систему. По цене ничем не дороже вышло распиаренных сигналок. Поставили в Киеве VAMPIRE LITE. Довольная уже почти год
Добрый день! Мне муж на новое авто такую же поставил Думала, буду долго привыкать, а по сути ничего особенного. Касетку вставила и поехала