Девочки, если еду в область, периодически останавливаюсь и подбираю "голосующих" - не с целью заработка, просто помню, каково это стоять и ловить попутку Естественно, это исключительно женщины, и то 1, максимум 2 человека А Вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я помню, как это грустно. идешь с дачи (общественный транспорт не ходит), рук-ног не чувствуешь, так хочется, чтобы кто-нибудь подвез, а никто не останавливается
Кактуся, а я еще знаю что такое поездки в пятницу домой с учебы или в воскресенье с дому на учебу... когда маршрутки все забиты, люди наглые, в кассе билеты не продают и ты стоишь на вокзале и ждешь чуда....
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
маршрутки все забиты, люди наглые, в кассе билеты не продают и ты стоишь
Когда я училась, еще и межобластных маршруток не было, только старые автобусы И тогда действительно выезжала на "поляну" на 3 Шевчике и голосовала Вот поэтому и кошки на душе шкребут, когда проезжаю мимо и вижу людей, мающихся возле обочины в попытке уехать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже несколько раз ездила в пятницу домой на выходные на попутках, но садилась только на вокзале, немного стремно было, а так вроде у всех на виду, если что вспомнят :) На вокзал частенько заезжают люди, которым ехать в нужную сторону и они не против денежку подкалымить. Я родителям даже не говорила, что приехала не на автобусе, они бы поседели раньше времени.
мы иногда тоже заезжаем за попутчиками на вокзал... а то бензин нынче дорогой, вот и приходится...
А много они вам платят? Я просто потому не беру денег, потому что помню, какой это кайф придти домой и похвастаться - "доехала бесплатно" Столько счастья было!
Когда ездили на работу с бабурки, подбирали, потому что знаем, как это стоять и махать по полчаса рукой, потому что маршрутки забиты доверху Сейчас не берем, во-первых ребенок, во-вторых, в центре живем
никогда не беру, боюсь, мало ли кто сядет и что на уме, только знакомых, ну со стоянки кого то могу подвезти, а еще знакомые историю рассказали - голосовала на трассе парочка, остановилось Жигули, они не сели, никто не знает почему, может не по пути было, знакомые остановились ребенком в туалет, Жигули их обогнало, а потом они его догнали, Жигули лежало на крыше. Страшно, я даже в маршрутках, в такси ездить боюсь.
Мамашку с ребенком или бабульку можем подвезти,а мужчин стремно.Сейчас дочка подросла и ей не нравится когда кто то посторонний в машине.начинает плакать.
Когда не было еще машины, думала, что буду доброй и буду подвозить. Но когда появилась машина и маленький ребенок (одновременно) то как то мозг перевернулся, и теперь даже такая мысль не посещает. не то время, что б чужих в машину садить, страшновато